Медицинская клиника «Биоцентр» в Феодосии - отзывы » Частные клиники Крыма »
LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 18.01.2018 - 16:49:08
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Частные клиники Крыма » Медицинская клиника «Биоцентр» в Феодосии - отзывы
АвторСообщение

Яна



гость
Всем привет. Кто уже посещал медицинский центр БИОМЕД в Феодосии. Очень интересуют отзывы о центре Биомед? Спасибо за любую информацию.
Сообщение # 1 03.08.12 - 22:40:27

kindboy



гость
Поддерживаю вопрос. Сама харьковчанка, хотелось бы знать стоит ли тратится на эту поездку и лечение.
Сообщение # 2 06.09.12 - 12:29:17

Татьяна



гость

    Цитата:
Сообщение # 3 19.10.14 - 15:55:00

Людмила



гость
Я лечилась в 2014 году, не слышала и не видела ни одного хорошего результата во время лечения, только один хороший отзыв, по которому я и приехала, человеку тоже стало лучше с аллергией, хотя сейчас она опять возобновилась. Она была также паразитарной природы и ему там элементарно выгнали глистов. Все это можно было сделать и за 2 тыс.руб.дома, если не дешевле, чем за те 100 тыс., что там берут. Все окружающие в самой Феодосии, кто слышал про эту клинику говорят, что там шарлатаны, да и просто преступники, потому что применяют агрессивные и небезопасные методы, которые иногда заканчивались смертельными исходами. Я приехала с заболеванием желудочно-кишечного тракта, подумав, что такие болезни могут быть, действительно, от паразитов. По приезде мне на БРТ-диагностике нашли кучу болезней, хотя за пол-года до этого я была в больнице и ничего такого не говорили, озвучили стоимость лечения в два раза большую, чем предварительно по телефону, взяли деньги вперед (иначе лечить отказывались), и паспорт-якобы в залог за их дорогостоящий прибор по изгнанию паразитов, который надо было носить с собой. Дальше, по мере лечения, мне становилось хуже и хуже, как и всем остальным, кто там был, прибавлялись все новые процедуры, по нейтрализации последствий лечения, стоимость его возрастала, пока деньги у меня не кончились и меня на скорой увезли в больницу. Там долго лечили от возникших осложнений, инфекционного холецистита, говоря что врачи Биоцентра-преступники, процедуры, которые мне делали-были противопоказаны изначально (!), потом еще что-то непонятное сделали там с иммунитетом, после выписки из всех больниц я постоянно болела трахеитами и бронхитами не переставая, что тоже раньше не наблюдалось собираюсь подавать на них в суд, тем более есть все необходимые медицинские справки об осложнениях, хотя там перед лечением подписываешь какую-то странную бумагу(без которой тоже на лечение не берут) которую я не видела никогда и ни в какой больнице, что они за осложнения, возникшие во время лечения не отвечают, деньги не возвращают и т.д. И мне ничего не вернули естественно.
Такой случай далеко не единственный, когда я уже стала разговаривать в процессе ухудшения со всеми сотрудниками клиники о происходящем, большинство говорили-завтра Вам будет лучше и так каждый день, а одна рассказала, что таких случаев очень много, и она не понимает, как их еще не закрыли, несколько смертей было на ее глазах.
Короче, если у вас избыток денег и здоровья, адреналин в крови и желание рискнуть- езжайте в эту клинику, лечите аллергию и все что хотите, авось, организм и выдержит, особенно если молодой, и последнее здоровье не потеряете. Мне 37 лет, женщине, лечившейся со мной- 64, вот ей гораздо еще хуже чем мне до сих пор и нет никаких сил разбираться с этими шарлатанами.
У них, кстати, даже и адрес указан липовый зачем-то, Адмиральский бульвар, 7а- нет такого, на самом деле адрес другой и такси они вызывают по другому.
Сообщение # 4 16.12.14 - 19:17:55

Юрий



гость
я лечился в клинике в начале 2016 года. начитался, когда ехал, плохих отзывов. очень нервничал. поехал потому, что хорошо отзывались мои друзья из Америки. Они лечили в Биоцентре ребенка от атипического дерматита. у меня псориаз. не буду вам рассказывать, как его лечат в больницах. Мало кому помогают местные гормональные мази. В клинике мне сделали диагностику, разобрались с причинами моего псориаза, назначили лечение. для начала очищение организма, желудочно кишечного тракта, печени, почек, заселили здоровую микрофлору, местные мази тоже были, но не гормональные, а на природных компонентах. потом поработали с иммунитетом. понятно, что за три недели полностью справиться с псориазом не смогли, но вели меня дистанционно по назначенному лечению еще 4 месяца. Все, теперь вспоминаю как страшный сон про свою болячку. все прошло. чувствую себя замечательно. питаюсь правильно. нам читали лекции по правильному питанию. так что благодарен коллективу клиники за заботу. теперь всем, кто спрашивает рекомендую эту клинику.
Сообщение # 5 29.09.16 - 15:05:15

Эля



гость
Я каждый год, перед началом учебного года, привожу своего ребенка в клинику Биоцентр. там диагностирую и очищаю его под наблюдением врачей. так уже 5 лет. за эти пять лет мой ребенок ни разу не болел, даже когда в городе эпидемии, мой здоровый. сама постоянно консультируюсь с врачами клиники по поддержанию здорового образа жизни. попала к ним первый раз пять лет назад с бронхитом. мне никак не могли поставить диагноз в больнице. пришла на диагностику. вылечили за две недели. теперь доверяю врачам биоцентра самое дорогое, своего ребенка и всегда довольна результатом.
Сообщение # 6 29.09.16 - 15:11:28

Людмила



гость
А меня, можно сказать, научили жить и быть здоровой в этой клинике. И я очень благодарна всему персоналу! Спасибо их замечательным методикам
Сообщение # 7 05.01.18 - 21:10:45

Людмила



гость
В апреле месяце 2017 г. находилась на лечении в клинике "Биоцентр" г.Феодосия. Более теплого и дружественного отношения к себе не испытывала ни в одном лечебном учреждении. И это всё на фоне профессионализма и самоотверженности всего медицинского и обслуживающего персонала! На моем заболевании, ревматоидный артрит, давно стоит клеймо "неизлечимое". Но в этой клинике мне подарили надежду, очень существенное улучшение состояния, веру в дальнейшее исцеление. Вернулась с лечения вообще с отличными анализами и другими показателями здоровья. И всё это за счет уникальности методик, тонкого индивидуального подхода, комплексных мер, прекрасного психологического настроя. Низкий поклон и ничем неизмеримую благодарность - прекрасному человеку Игорю Зиновьевичу Кауфману (это душа, сердце и мотор клиники), Айше Мустафаевне, Элине Игоревне, Наташе, Оксане, Вике, Татьяне, Юле... И самое-самое большое преимущество, что вот уже более 8 месяцев Игорь Зиновьевич продолжает руководить моим процессом исцеления; всегда на связи, всегда в скайпе, всегда ответит на вопросы и скорректирует действия. Разве это не УНИКАЛЬНАЯ клиника??? Где вы такое ещё найдёте? Все методики доступно расписаны на сайте их клиники. И ещё раз убедилась на собственном опыте, что все процессы излечения запускаются после очищения!!! И, желательно, не только тела. Желаю всем найти свой путь, свои методы, понять свои причины болезни. И именно такие профессионалы, как в клинике "Биоцентр" г. Феодосия, смогут вам в этом помочь.
Сообщение # 8 05.01.18 - 23:29:26

Элина



гость

    Цитата:
    Людмила 16.12.14 в 19:17 пишет:K.Людмила, создается впечатление, что со всеми, о ком вы пишете, вы поддерживаете отношения до сих пор. На самом деле вы либо являетесь конкурентом, либо лично Вас методы Медицинского центра не устроили. Программы лечения в центре разнообразны, некоторые вкладываются в суммы 30-40 тысяч вместе с проживанием. Центр проводит восстановительные процедуры и проводит очищение организма на основных положениях аюрведической панчакармы. Да противопаразитарную терапию тоже проводит, но сейчас уже у всех на слуху, к скольким заболеваниям приводят бактерии, грибы, вирусы и глисты. О центре много хороших отзывов, многие пациенты приезжают не один раз, и не два. Это много уже о чем говорит.
    Я лечилась в 2014 году, не слышала и не видела ни одного хорошего результата во время лечения, только один хороший отзыв, по которому я и приехала, человеку тоже стало лучше с аллергией, хотя сейчас она опять возобновилась. Она была также паразитарной природы и ему там элементарно выгнали глистов. Все это можно было сделать и за 2 тыс.руб.дома, если не дешевле, чем за те 100 тыс., что там берут. Все окружающие в самой Феодосии, кто слышал про эту клинику говорят, что там шарлатаны, да и просто преступники, потому что применяют агрессивные и небезопасные методы, которые иногда заканчивались смертельными исходами. Я приехала с заболеванием желудочно-кишечного тракта, подумав, что такие болезни могут быть, действительно, от паразитов. По приезде мне на БРТ-диагностике нашли кучу болезней, хотя за пол-года до этого я была в больнице и ничего такого не говорили, озвучили стоимость лечения в два раза большую, чем предварительно по телефону, взяли деньги вперед (иначе лечить отказывались), и паспорт-якобы в залог за их дорогостоящий прибор по изгнанию паразитов, который надо было носить с собой. Дальше, по мере лечения, мне становилось хуже и хуже, как и всем остальным, кто там был, прибавлялись все новые процедуры, по нейтрализации последствий лечения, стоимость его возрастала, пока деньги у меня не кончились и меня на скорой увезли в больницу. Там долго лечили от возникших осложнений, инфекционного холецистита, говоря что врачи Биоцентра-преступники, процедуры, которые мне делали-были противопоказаны изначально (!), потом еще что-то непонятное сделали там с иммунитетом, после выписки из всех больниц я постоянно болела трахеитами и бронхитами не переставая, что тоже раньше не наблюдалось собираюсь подавать на них в суд, тем более есть все необходимые медицинские справки об осложнениях, хотя там перед лечением подписываешь какую-то странную бумагу(без которой тоже на лечение не берут) которую я не видела никогда и ни в какой больнице, что они за осложнения, возникшие во время лечения не отвечают, деньги не возвращают и т.д. И мне ничего не вернули естественно.
    Такой случай далеко не единственный, когда я уже стала разговаривать в процессе ухудшения со всеми сотрудниками клиники о происходящем, большинство говорили-завтра Вам будет лучше и так каждый день, а одна рассказала, что таких случаев очень много, и она не понимает, как их еще не закрыли, несколько смертей было на ее глазах.
    Короче, если у вас избыток денег и здоровья, адреналин в крови и желание рискнуть- езжайте в эту клинику, лечите аллергию и все что хотите, авось, организм и выдержит, особенно если молодой, и последнее здоровье не потеряете. Мне 37 лет, женщине, лечившейся со мной- 64, вот ей гораздо еще хуже чем мне до сих пор и нет никаких сил разбираться с этими шарлатанами.
    У них, кстати, даже и адрес указан липовый зачем-то, Адмиральский бульвар, 7а- нет такого, на самом деле адрес другой и такси они вызывают по другому.
Сообщение # 9 11.01.18 - 10:46:14
Медицинский форум Крыма » Частные клиники Крыма » Медицинская клиника «Биоцентр» в Феодосии - отзывы
НОВОМЕД в Севастополе - отзывы :Предыдущая темаСледующая тема: "Ваше Здоровье" в Севастополе
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016