Соколова Ирина Михайловна, Севастополь » Врачи акушеры-гинекологи Крыма »
LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.11.2017 - 04:49:46
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Врачи акушеры-гинекологи Крыма » Соколова Ирина Михайловна, Севастополь
АвторСообщение

Ира



гость
Подскажите, меня интересует инфа про Соколову Ирину Михайловну. Мне ее посоветовали в ЖК№2 в Севастополе, как гинеколога эндокринолога.
Сообщение # 1 21.04.12 - 22:03:13

Вита



гость
Соколова (гинеколог в Севастополе) - - хамка еще та!!! На приеме обозвала меня (думаю что не только меня) "девушкой легкого поведения". Это при том, что я сама медработник и у меня двое детей!!!! Считаю, что такое поведение не дсотойно нормального квалифицированного специалиста!!!!
Сообщение # 2 25.05.12 - 15:42:14

Инга



гость
Согласна с Витай полностью!!!
Соколова И.М. ЖК2 - вела беременность. поразили очень неуместные высказывания. К мнению как врача не прислушивалась, т.к. консультировалась у знакомого врача по мере необходимости.
Сообщение # 3 25.05.12 - 15:43:44

Марина



гость
О-о-о... Соколова это просто трындец!!! Девочки, была у нее один раз в жизни и то по тому, что забаременела и должна была встатьк ней на учет. Но после превого осмотра я сказала себе, что перейду к другому врачу, чего бы мне это не стоило.
Она мне так запендюрила (именно запендюрила!) зеркало, что у меня чуть глаза на лоб не вылезли. После болел живот в течении недели. Думала, что попаду в гинекологию с угрозой выкидыша!!!
Обошлось.
А про неуместные высказывания - это правда. Позволяет себе отпускать странные выражения и я бы даже сказала оскорбления в адрес женшин. Короче гнать ее нужно с этой работы!!!
Сообщение # 4 25.05.12 - 19:57:27

Виолета



гость
Стояла у нее на учете с прошлой беременностью. Это просто кошмар какой-то был. такого отношения к себе я еще не видела. Она мне кажется какая-то неуровновешанная.

Сообщение # 5 15.06.12 - 10:39:26

Нано



гость
энергетический вампир сто процентов
Сообщение # 6 20.09.12 - 20:34:50

Валерия



гость
а меня постоянно пугала угрозой синдрома Дауна...перед узи говорила, что если воротниковая область будет выше нормы, то нужно будет делать аборт. Когда по узи все оказалось замечательно, стала говорить что узи не показатель и назначила кучу дорогих анализов. Да, и еще балаболкой легкомысленной обзывала не раз
Сообщение # 7 25.01.13 - 18:13:53

Вероника



гость
Я сейчас у нее на учете стою, это просто кошмар. мне до родов осталось 3 недели, и сейчас у меня проблемы с тем что немного ноги отекают...а ведь отеки+давление-это гестоз....но как только я к ней захожу и она начинает просто ко всему подряд докапываться, а потом измерять мне давление, оно у меня зашкаливает...она меня в больницу положила из-за этого. там меня тупо обследовали неделю, всякие анализы...и выписали, сказали здорова и нечего тебе пока у нас делать. пришла к ней на прием и она опять за свое...я с таким паршивым настроением ухожу от нее, хотя я только переехала в севастополь и на приеме всего 3 раза была. поскорей бы родить и не бывать у нее больше. в сентябре я уезжаю обратно, к себе домой, а здесь я, потому что мужа в коммандировку надолго отправили! Очень понравился ваш роддом номер2, очень внимательные врачи, отличный коллектив. моя врач все время со мной по-долгу беседовала и никогда меня ни в чем не упрекала, хотя я за беременность уже 20 кг набрала и это не есть хорошо!
Сообщение # 8 14.07.14 - 20:15:47

Лена



гость
Нервная хамка. Позволяет грубые пошлые высказывания. я такие выражения даже при близких подругах не скажу. Я нормальная,порядочная женщина,замужем и есть ребенок. Самый настоящий энергетический вампир.После приема выходишь подавленная. Толком ничего спросить нельзя,на все вопросы раздражается,грубит. Пришлось к ней ходить,т.к надо было направление на операцию и пройти обследование. Слышала ее хамский разговор с беременными. лучше заплатить деньги и пойти в платную клинику. Больше к ней ни за что.
Сообщение # 9 21.11.14 - 15:28:49

Мила



гость
В данный момент стою на учете по беременности у Соколовой Ирины Михайловны. Пишу специально для беременных, планирующих вставать на учет, так как сама, начитавшись негативных отзывов о Соколовой И.М. в панике шла на первый прием, и наблюдала там таких же перепуганных, начитавшихся отзывов в интернете беременных, как я. Расслабьтесь: врач хороший. Да, не сюсюкает, и настроение разное бывает, не любит, когда откровенно тупят(что с одной стороны беременным простительно, но и меру надо знать) внимательно слушайте, записывайте, прежде чем спросить подумайте о чем спрашиваете, на все мои рациональные вопросы она отвечала. Любит порядок. Хамства , о котором здесь так много пишут не видела- не слышала. Осмотр на кресле произвела хорошо. В ее профессионализме усомниться не пришлось, все назначения, анализы, рекомендации проверяю. Есть четкий регламент ведения беременности- И.М. его четко соблюдает, кое где перестраховывается, но при нашей медицинской системе так везде и всюду. Если есть желание, чтобы с вами возились как с принцессой и есть финансовая возможность- добро пожаловать на платный учет. Лично я в этом смысла не вижу.
Сообщение # 10 15.03.16 - 12:00:49

Елена



гость
Наблюдалась у Соколовой по беременности. В первый прием наорала на меня за то, что принесла с собой простыню, а нужна именно пеленка. Я спросила беременна я или нет на втором приеме - поджала губы как будто я спросила явную глупость. Задала вопрос какие у беременных ограничения в питании - ответ был "читайте в интернете". Всю беременность мне вела под знаком "Вы что, это еще не сделали? Это надо было сделать две недели назад!." Само собой две недели назад я сама должна была догадаться что именно я должна делать, это в первую то беременность. Выписала мне анализ крови на 9,00, и я спросила - нельзя ли мне время поменять, ибо на работе будут проблемы. Опять наорала - ты плохая мать, ребенок на первом месте, забудь о работе. Пришла сдавать кровь - а там живая очередь, время не имеет значения. На третий прием пришла - она сидит заполняет документы молча. Сижу, жду. Через пятнадцать минут опять орет - вы что еще не легли на кушетку, я вам живот измерять буду. Потом опять орет - не так легли, вы тратите мое время (с). А сказать в начале приема "Ложитесь" - не царское дело. Я пожаловалась на отеки ног - проигнорировано. На следующий прием опять орет - вы что, не видели, у вас отеки! Ну все, гестоз, ребенок даун, ложимся в стационар, готовимся к патологии. Считаю себя человеком более чем стрессоустойчивым, но там дело до истерики доходило, после приема ревела успокоиться не могла, боялась идти на следующий прием. Потом она начала требовать чтобы я покупала какие то БАДы в гостинице Плаза. Причем там на рецепт даже не взглянули, просто спросили кто консультант и записали в тетрадку. Родила здоровенькую девочку, после родов пошла к другому врачу и слезно уговаривала принимать меня не по участку.
Так уж получилось что мне довелось в жизни общаться с очень большим количеством врачей различных направлений. Были они всякими - и милыми, и общительными, и строгими, и сердитыми, и невыспавшимися, даже странноватыми. И у меня к врачу только один подход - лишь бы лечил хорошо. Но такой откровенной неприкрытой неприязни к пациенткам я не встречала больше нигде.
Сообщение # 11 14.01.17 - 16:47:49

Кристина



гость
Осталось отвратительное впечатление от общения с этим человеком. Хамское отношение, болезненный осмотр. Попала к ней по участку с целью постановки на учет по беременности. Вышла из кабинета со слезами на глазах и с тянущей болью живота после ее осмотра на кресле. К ней я больше ни ногой, однозначно буду менять врача.
Сообщение # 12 14.07.17 - 13:30:51
Медицинский форум Крыма » Врачи акушеры-гинекологи Крыма » Соколова Ирина Михайловна, Севастополь
Соколова Ирина Михайловна, Севастополь :Предыдущая темаСледующая тема: Коситченкова Екатерина Михайловна
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016