Детская инфекционная больница в Севастополе - отзывы » Позор нашей медицины »
LiveZilla Live Help
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.09.2017 - 15:46:59
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Детская инфекционная больница в Севастополе - отзывы
АвторСообщение

Вадим



гость
Кто хоть раз был в детской инфекционке в Севастополе, тот меня поймет. Извените конечно но это просто какой-то приют для бомжей. Там обстановка именно такая.
Сообщение # 1 07.03.10 - 11:21:32

Олег



гость
Севастопольская инфекционка -Стыд и позор, Здравоохранения Украины,медперсонал почти поголовно взяточники,обращение с больными детьми и их родителями хамское по любой просьбе категорический отказ нет элементарных гигиенических условий.Санитарная комната закрыта на замок- её используют как курилку для медперсонала ,больным доступ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН!!!-и это фнфекционная больница призванная лечить людей,ну а здесь все наоборот,здесь только получишь ещё пару десятков болезней,в отделении ГРЯЗЬ ПРОСТО ЛОСНИТСЯ на стенах.
Стыд и Позор глав.врачу Севастополя Пологову.
Просто слов нет чтобы выразить свое негодование.
Сообщение # 2 25.09.13 - 12:14:20

Яна



гость
Олег, я полностью с Вами согласна. Это просто беспредел. Я тоже была поражена тем, что года мы там лежали в детском инфекционном отделении (конкретно на этаже кишечных инфекций) не работал туалет и мы дружно спускались в отделение где лежат с респираторными болезнями!!!!! Это же просто ужас!!!! А СЭС куда смотрит интересно??? Как так вообще можно!!! Инфекционная больница же. Хотя если там нет воды и не работает туалет - так может это и не больница вовсе??? А так, ночлежка???? ПОЗОР ПОЛОГОВУ!
Сообщение # 3 27.09.13 - 19:59:47

Наташа



гость
Лежали в 2013 году зимой. просто вспомнить страшно. туалет еще тогда Олег не работал. Я была уверенна, что это явление случайное и временное. Оказывается это так положено)))) На сомом деле просто жуть что там творится. В январе, стоит мороз, окна продуваются, в некоторых палатах стоит только по одному стеклу. А ведь это детское отделение, там вообще малышки лежат. Как можно так???? Но самый ужас был, это когда с кишечного отделения приходили мамы с детьми в туалет!!!! Это же потом можно было подхватить все что угодно! Я вообще не понимаю ну куда смотрит главный врач больницы, управление здравоохранения???? Произвол...
Сообщение # 4 28.09.13 - 10:32:20

Олечка



гость
И мы там бобывали. Условия конечно... кто лежал тот знает. Чайник один на все отделение и тот черт знает где находится и всегда пуст. Телефон зарежать можно только в коридоре, две розетки на отделение из 25 человек!!!! Ещё мне запомнилась девочка лет 8, которую подселили, когда выписали мою соседку. У нее началась рвота, потом и понос. Я вылетела с ребенком на руках в коридор, позвала персонал... И сказала, что вместе с ней в палате я лежать не буду, либо отселяют ее, либо нас. К нашему состоянию средней тяжести, вирусной инфекции и температуре, которую я не могла толком сбить в течении недели (!!!) ещё получить кишечную инфекцию - просто предел мечтаний. Самое примечательное то, что профильное отделение ее брать категорически не хотело, мол у них и так все переполнено, лечите ее сами. Я все это время бродила с малым на руках по коридору, ругань была при мне. В выражениях персонал не стеснялся. Хотя по врачам - замечаний нет. Но вот медсестры - отдельный разговор (у них то обед, то еще что нибудь. Короче беспокоить их нельзя).
Сообщение # 5 28.09.13 - 10:45:20

Олег



гость
А в интенсивной терапии кто нибудь лежал?
В туалет ходить нужно через улицу в соседний бокс,в коридор и выглянуть нельзя чтобы позвать постовую сестру или врача,когда ребёнок лежит под системой и у него началась аллергия на препарат.
обругают так что под землю провалишься ,да ещё обижаются что им указывают на их ошибки (-какие то мамочки),выгоняют нас на улицу,чуть ли не в шею,кричат при больном ребёнке.
А признавать что у ребёнка аллергия НЕ ХОТЯТ!до последнего
из-за своих неимоверных амбиций,пока ребёнок не начинает задыхаться и покрывается багровыми пятнами.Причем оборудования в отделении реанимации просто НЕТ,кроме как кислородной подушки.

А какой у них (замечательный) ингалятор две гутаперчивые трубки,одна соединяется с маской порезанной соской (морковкой )эти соски ещё в советское время выпускали,а другая опущена в бутылку с раствором,поставленную в эмалированную кастрюлю тех же времен с накипью в ДВА сантиметра не меньше
а из маски в лицо ребёнка брызгает горячая вода.
Какое допотопное оборудование такие же и допотопные взгляды у мед. персонала на лечение наших детей.
Вот и доверяй таким врачам своего ребёнка.

Хотелось бы знать куда девает Глав врач Куприянова деньги выделяемые Государство на реконструкцию и оборудование,на бесплатные лекарства детям из многодетных семей и детям инвалидам.
И кроме того есть ещё фонд Светланы Гончаровой. Который распределяет просто огромные деньги по Севастопольским больницам.Очень хочется знать где они оседают??


http://cozmir.sebastopol.ua/content/view/20/89/ ---- вот посмотрите
Сообщение # 6 09.10.13 - 00:43:01

Алина



гость
Девочки полностью с Вами согласна,Ка кто лежали в 2023 в апреле ,это просто ужас и полный бэспредел ..нужно что бы Прокуратура занялась этой больницой .
Кому не безразлично как наших детей лечат и как к нашим детям относятся пишите ,Нужно всем вместе обратится в прокуратуру ,раз они сами не хотят навести у себя порядок.Иначе это безобразие не прекратится.

alina-74@mail.ua

Сообщение # 7 09.10.13 - 08:18:03

Анжела



гость
Да ,я думала только ко мне такое отношение,а тут ко всем подряд..

Я с пятилетним ребёнком поступила в инфекционку 21 сентября в 19.00,по скорой помощи.
в приёмном отделении оказался позитивный больной (тубик) взрослый мужчина.
А меня с ребёнком у которого температура 39,и острая боль в животе,выгнали на улицу.
Мы вынуждены были сидеть полчаса под холодным пронизывающим ветром,пока отпустят этого больного и продезинфицируют помещение .
Пусть начальник Здравохранения Пологов и гл.врач Куприянова решат вопрос разделения приёмного отделения для детей и для взрослых.
Кроме того в больнице нет ни одного дежурного специалиста реанимолога,гематолога,ренгенолога,гастроэнтеролога и даже у них нет дежурного лаборанта.
Любой ребёнок поступивший в 16.00 не может сделать ренген,сдать анализ крови и получить консультацию врача специалиста.
Приходится ждать до утра.либо отправляться на консультацию в ДГБ №5,где специалисты работают круглосуточно,и в любую минуту готовы оказать помощь ребёнку и быстро поставить диагноз.
Сообщение # 8 17.10.13 - 21:46:03

Василий



гость
Люди может кто знает в Севастополе травника по фамилии Лисицин?
Хотелось бы услышать Ваши отзывы о нём.
он находится где то в районе ул.Ленина
За ранние признателен.
Сообщение # 9 19.10.13 - 14:50:01

Черника



гость
Отпишусь, потому как под впечатлением. Ребенку месяцев, ночью началась рвота, температуры нет. Вызвали скорую, приехала какая-то девушка чуть старше школьного возраста, но с ужасно деловым видом. Я ей попыталась рассказать, что у меня два дня назад тоже было отравление кишечное, она же меня не слушала и твердила, что нужно обращаться к педиатру с нашими симптомами (многократная рвота????) и что где найти педиатра в субботу в 3 часа ночи она тоже не знает. дала какое-то лекарство, которое потом оказалось деткам до года не дают и на вопрос "может нам в больничку?" сказала - "вы что? в больничку вас не возьмут, госпитализация только, если температура выше 38, понос и рвота". И уехала.
Я понимаю, что ребенок сейчас проснется, опять поест или попьёт и может начать рвать... В общем начали обрывать телефоны, дозвонились по какому-то номеру до консультативной СП, где сказали, что повторный вызов 103 это немедленная госпитализация.
Вызвали. Приехала та же девица, подниматься не стала, в домофон сказала, что у нас 2 минуты и она нас ждёт внизу. С недовольным видом ничего не говоря отвезли нас в инфекцию

В приемном покое нас встретили врачи, сначала одна врач, потом позвали видимо детского педиатра... Не смотря на то, что было 5 утра воскресения. Все расспросили, анализы взяли, всё выяснили. даже небольшой консилиум устроили.

Поместили нас в детское отделение. Отлежали там 2,5 дня, посмотрели медсестер 3х смен - это чудо. Такие умнички, просто молодцы, хотя работёнка не из лёгких - постоянно мыть детям желудки и кишечники, мамки постоянно таскают им на осмотр памперсы и горшки с не очень приятным содержимым, куча народу. Но девочки умницы!!! Врач Елена Ильинична тоже большая молодец, всегда остановится, выслушает, даст рекомендации, не отмахивается.

Единствненное, что убило - условия. Кровати панцирные - лежат невозможно, с ребёнком и подавно. Вода горячая была только один день, потом 2 дня ее просто не было в кране. розеток в палатах нет, телефон заряжать можно только в буфете, но охранять его там не возможно - маленький ребенок в палате. Электрочайника в буфете нет, т.е чайник с плиты горячий, но не всегда кипяток. тараканы ходят толпами, детские кроватки - ужасные. Всем пациентам предлагают ходить в общий туалет!!! Т.е. все хватаются за одни и те же ручки и т.д... В этом плане очень тяжело, но радует только очень хорошее отношение персонала, иначе там было бы просто невыносимо.
Сообщение # 10 19.10.13 - 23:40:37

Катерина



гость
Да, Елена Ильинична -Это врач с большой буквы ,врач от Бога!
За каждого ребёнка своё сердце рвет,переживает как за своего.
И лекарства выбьет у нач.меда ,даже самые дорогие -Все сделает чтобы спасти ребёнка.
Вот такого врача и нужно ставить начальником над всеми врачами и всей больницей!
Очень грамотный специалист,постоянно совершенствуется,всегда в курсе последних работ в области педиатрии и не только.
Досконально знает все тонкости медицины.
Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни.
Для продолжения своего нелёгкого дела!!

Сообщение # 11 26.10.13 - 14:03:17

Наталия



гость
Здравствуйте! Прочитала отзывы и не смогла "пройти мимо". Хочу поделиться своими впечатлениями, ощущениями! и чувствами! Лежала в инфекционной больнице г.Севастополя в отделении реанимации и интенсивной терапии с 14 февраля по 7 марта 2015 г. с диагнозом менингит серозный. Болезнь не самая приятная и лечение тоже, ещё и учитывая особенные свойства организма моего, семейные обстоятельства специфические - отсюда жуткая депрессия. При всём при этом мед персонал, причём весь, меня поддерживал. Вежливое обращение, у большинства просто как к родной. Довольно не просто протекала болезнь, и специально для меня было организованно нач.медом Вячеславом Ивановичем, серьёзное обследование (в 1-ой гор.больнице - внеочередное, за что им отдельное спасибо!). Вообще, чувство много, эмоций тоже! С огромной благодарностью заведующим Наталье Александровне, Алле Ивановне! Алёне Алексеевне и дежурным врачам, неустанно контролирующим моё состояние! Отдельное спасибо медсёстрам Валентине - отдельное, за особо внимательное отношение, Насте, Антонине Викторовне, Марине... Нянечкам! Особенно, любимой Люсеньке! Спасибо вам огромное и низкий вам поклон за профессионализм, внимательное и трепетное отношение ко мне и просто человеческую поддержку! С теплом в сердце, Антон Наталия.
P.S. Лежала с двумя детьми, и не раз, в инфекционной больнице с гриппом - отношение было хорошее ко мне и к ребёнку! Спасибо. (2007 - 2011 г.г.)
Сообщение # 12 06.04.15 - 11:09:26

Елена



гость
Здравствуйте, хочу проконсультироваться,может кто то знает,что делать в нашей ситуации. Вчера,24,04,15г со старшим внуком нас выписали с инфекционки,хотя домой отправили на 5 сутки,со страшным кашлем(до рвоты, с температурой 37,5,а поступил 39,6. а дома малыш 1год и 4 мес,который сразу на следующий день попадает по скорой в то же отделение(он и до сих пор там), все дни просила старшему внуку сделать рентген, врач говорила не видит необходимости и только на 5 день его нам сделали,рентгенолог сказала,что есть пневмония,ну все таки лучше спросить у врача, врач настаивает,что пневмонии нет, хотя в разговоре обмолвилась,что раньше это называлось прикорневой,короче снимок нам на руки она категорически давать не хочет, как я могу его забрать? нам это важно,что бы проконсультироваться с пульмонологом,так как я,его бабушка болею бронхиальной астмой и не хочу упустить что то в лечении внука,
Сообщение # 13 25.04.15 - 10:47:54

Карина



гость
Вы имеете право требовать любые заверенные копии документов, проведенного Вам обследования. Это ваше законное право. В снимке, ренгенолог делал описание, вы можете требовать получить его копию. На счет оригинала снимка - сказать не могу. Идите туда с диктофоном или с включенной видеокамерой на телефоне. Все снимайте.
Сообщение # 14 25.04.15 - 13:14:45

оксана



гость
Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон врачам 3-го отделения Севастопольской инфекционной больницы. Попали туда с малышкой (год и три месяца) с запущенным стоматитом. Запустили потому, что нам вовремя не оказали необходимую помощь в другом медицинском учреждении. Итог домашнего самолечения - температура 40, у ребенка обсыпан весь рот и губы, не может ни есть, ни пить. По совету знакомых сами поехали в Севастополь. Несмотря на то, что мы не местные, нас положили и начали интенсивно лечить.
Особую благодарность хочу выразить стоматологу 3-го отделения (к сожалению, не знаю имени), уже после первой обработки ребенок начал есть и пошел на поправку. Также благодарю инфекциониста отделения Александру Сергеевну за правильно подобранное эффективное лечение. Эти врачи подняли мою кроху за 4 дня! Да и весь мед. персонал относился к нам с участием и всегда был готов помочь.
Cейчас мы уже дома и прекрасно себя чувствуем.
Сообщение # 15 28.08.15 - 11:43:51

Марина



гость
Только выписали из больницы. Территория большая и красивая, не хватает детских качель. Лечение проходило на уровне, врач и медсестры очень приветливые, все объясняют и рассказывают подробно что и как. К ребёнку относились с добритой и улыбкой! Палаты, конечно, требуют ремонт. Но везде чистенько, постоянно убирают и кварцуют. Питание неплохое!
Сообщение # 16 06.06.16 - 14:25:10

Ольга



гость
Спасибо огромное 4 отделению!!! Это супер профессионалы своего дела от поваров до врачей❤ Поступили с температурой 40 в 23.00 все добрые, ласковые! Врач Зайцева Галина Федоровна просто ангел! Нам очень с ней повезло ! Отношение к ребёнку и родителям очень человечное! Вот только ремонт бы сделать!((( огромное спасибо!!!
Сообщение # 17 14.07.17 - 08:19:28
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Детская инфекционная больница в Севастополе - отзывы
врачи устанавливают тарифы :Предыдущая темаСледующая тема: Кож-вен.диспансер Севастополь
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016