Суд заставил СМИ опровергнуть клевету на Toshiba Medical » Прочее »
LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.11.2017 - 05:06:29
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Прочее » Суд заставил СМИ опровергнуть клевету на Toshiba Medical
АвторСообщение

Interfax

Новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 1
Репутация: 5 ±
Нарушения: 0
В этом компанию обвинили журналисты онлайн-издания "Антикор", которых суд заставил опровергнуть статью по причине недостоверности. В феврале этого года в статье "Кто и как дерибанит тендерные деньги, прикрываясь именем Toshiba", издание "Антикор" безосновательно обвинило Константина Гаевского в махинациях вокруг поставок медицинского оборудования производства Toshiba Medical и участия компании в тендерах. Константин Гаевский – директор компании InMed(Словакия), которая является официальным поставщиком оборудования Toshiba Medical в Украину. Подробнее о [url=http://interfax.com.ua/news/press-release/414132.html]Константине Гаевском[/url] смотрите на сайте.
Заявления журналистов о том, что медицинское оборудование Toshiba Medical попало в Украину мошенническим путем и нанесло убытки государству на сумму более 5 млрд грн, не соответствуют действительности. "Решение суда справедливое и честное. Благодаря ему была защищена не только моя деловая репутация, но и честь и достоинство нашей компании и ее сотрудников", прокомментировал решение суда директор компании InMed Константин Гаевский. Репутацию компании решением от 24 марта 2017 года поддержал Прилуцкий горрайонный суд Черниговской области. Судьи обязали редакцию сайта "Антикор" до 8 апреля опубликовать опровержение упомянутого материала, а также компенсировать представителям компании Toshiba Medical судебные издержки. Решение суда вступило в действие 29 марта. В Toshiba Medical подчеркивают, что они – международная компания, которая работает согласно с действующим украинским законодательством. Все тендеры на поставку медицинского оборудования в Украину, в которых принимала участие компания Toshiba Medical, проводились открыто, честно и придерживаясь требований закона. Также Toshiba Medical заинтересована в том, чтобы сотрудничество с Украиной продолжалось, ведь сейчас оно успешно для обеих сторон. Решение суда только в очередной раз подтвердило профессиональную репутацию компании. Toshiba Medical готова и дальше отстаивать свою честь и доброе имя.
Сообщение # 1 06.06.17 - 11:25:42
Медицинский форум Крыма » Прочее » Суд заставил СМИ опровергнуть клевету на Toshiba Medical
Услуги по оформлению сертификатов нарколога и психиатра :Предыдущая темаСледующая тема: Отдых
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016