Офтальмологическая клиника профессора Ивановой Н.В., Симферополь » Офтальмологические клиники и медицинские центры Крыма »
LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 18.01.2018 - 16:46:11
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Офтальмологические клиники и медицинские центры Крыма » Офтальмологическая клиника профессора Ивановой Н.В., Симферополь
АвторСообщение

Дина



гость
Если кто уже посещал клинику глазных болезней профессора Ивановой Н.В в Симферополе поделитесь впечатлениями о работе клиники и врачах. Спасибо.
Сообщение # 1 15.10.10 - 15:52:33

Катюха



гость
Я даже не знала, что в Симферополе есть такая офтальмологическая глазная клиника. А кто такая профессор Иванова?
Сообщение # 2 02.02.11 - 23:23:59

alz



гость
Сделала операцию по коррекции зрения 3 месяца назад в этой больнице и досих пор никаких проблем. Узнала о ней от своей подруги, которая делала такую же операцию там 2,5 года назад(у нее результат хороший ). И даже несмотря на это, я сначала проштудировала интернет, выбрала клинику в Киеве, и поехала туда с родителями. Там прошла обследование- УЗИ, измерение внутриглазного давления, лазерное сканирование сетчатки, кератографию отдала за это кучу денег. А уж за операцию запросили вообще 14тысяч. В клинике в Симферополе меня посмотрел сначала доктор, проверила обследование и все подробно мне объяснила-как будет проходить операция, как я буду чувствовать себя после операции, а про осложнения я честно не спрашивала. Затем доктор посмотрела результаты предыдущего обследования и разъяснила, что из них подходит, а что устарело. Диагностика заняла у меня примерно час, затем меня смотрела профессор Иванова(после разговора с ней у меня пропали последние сомнения и я решилась на операцию в Симферополе). Все прошло даже лучше, чем я ожидала и сейчас я очень довольна результатами. Вообщем, хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники и профессору Ивановой. Мне все очень понравилось.
Сообщение # 3 07.04.11 - 19:57:00

Feda



гость
У сменя проблеми со зрением, интересует лазерная коррекция, может кто-то уже делал... поделитесь опытом пожалуйста.
Сообщение # 4 13.04.11 - 16:31:38

Ольга



гость
Feda, лазерная коррекция это действительно уникальный метод лечения. Главное не хирургический. Моя мама делала лазерную коррекцию зрения в Одессе в одной офтальмологической клиники. В Симферополе мы не рискнули. На то время информации о клиниках выполняющих такую процедуру не было и мы решили воспользоватьсмя проверенными докторами. Подробнее могу в личку скинуть.
Сообщение # 5 13.04.11 - 19:24:23

Валентина



гость
Мой д-з: Сложный близорукий астигматизм выс.степен. Деструкция стекловидного тела. Осложненная катаракта. Мне 47 лет, мед.работник. можите ли Вы мне помочь? Сколько стоит операция?
Сообщение # 6 14.07.12 - 15:03:13

Ника



гость

    Цитата:
    Мой д-з: Сложный близорукий астигматизм выс.степен. Деструкция стекловидного тела. Осложненная катаракта. Мне 47 лет, мед.работник. можите ли Вы мне помочь? Сколько стоит операция?

Конечно, в клинике глазных болезней проффесора Ивановой Н.В смогут решить Вашу проблему. Обратитесь в регистратуру клиники по телефону, Вы получите консультацию и ответы на все интересующие Вас вопросы.
Сообщение # 7 14.07.12 - 15:25:57

ЛЕНУРА



гость
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А В ЭТОЙ КЛИНИКЕ СМОТРЯТ И ЛЕЧАТ ДЕТЕЙ?. А У НИХ ЕСТЬ АППАРАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ?
Сообщение # 8 31.03.13 - 20:33:34

Антон



гость
Стало ухудшаться зрение, долгое время не решался ехать в больницу, пока соседи не посоветовали обратиться в глазных болезней профессора Ивановой Н.В. Когда я приехал, меня приветливо встретила администратор, и через 3минуты я поступил в руки врачей. Для операции необходима справка от стоматолога, которой у меня не было (я сам из Керчи) на месте мне оказали необходимое стоматологическое лечение, и я смог прооперироваться. Очень благодарен всем врачам и всему персоналу клиники за доброе отношение и поддержку. Во время операции постоянно интересовались моим самочувствием. Очень приятно что к своим пациентам такое чуткое и прекрасное отношение. Всего Вам наилучшего, процветания вашей клинике и здоровья всему персоналу. Спасибо Вам за то, что вернули мне зрение! Антон, г. Симферополь
Сообщение # 9 27.06.13 - 16:04:39

Марина



гость
Всем доброго дня! Давно хотела написать отзыв об этой клинике, да все некогда было. Мы проштудировали весь интернет прежде чем выбрать клинику для проведения операции лазерной коррекции зрения моему мужу да и вообще решиться на эту операцию, т.к. у него близорукость с 7 лет, а операцию делали в 39. Сначала позвонили во "Взгляд" - там предложили сделать операцию тут же по-телефону, без всяких обследований. Решили искать другую, нашли сайт клиники проф. Ивановой, определились и поехали туда по предварительной записи. С проф. Ивановой лично мы так и не встретились. После консультации врач (к сожалению не сохранились документы с ее фамилией, а это ведь самое важное) назначила день операции и заверила, что займет она 15 минут и сразу после ее у мужа начнется полноценная жизнь без всяких трудностей послеоперационного периода. Поэтому муж поехал на операцию сам на автобусе(3.5часа). После операции, действительно, его отправили домой уже счастливого без очков. Доехав до вокзала, муж почувствовал сильную боль в глазах, будто песка насыпали, светобоязнь. Эти симптомы со временем только усиливались. Он еле-еле доехал домой, эти боли продолжались 4(!) суток. Он не мог ни спать ни есть. Конечно, мы сразу же позвонили в клинику, где нам ответили "этого не может быть, у нас такой случай впервые (!), наверно у вашего мужа очень низкий болевой порог". Обезболивающее, которое они предложили, помогало ровно на 20 минут, а пить его можно не больше 4 раз в сутки. На 4-е сутки мы поехали к ним на прием, там сказали, что с глазами все в порядке несмотря на то, что левый продолжал сильно болеть. При этом на нас смотрели как на дураков, что еще удивило, что с нами все время общалась медсестра, а врач ей поддакивала (как неопытный аспирант). В тот день мы встретили парня, которому тоже делали коррекцию после мужа, так у него за эти дни челюсть свело (так сильно он ее сжимал ее от боли). По возвращении домой в тот же день мы решили обратиться к нашему окулисту по поводу ощущения инородного тела и боли в левом глазу. Обследовав, она сказала, что у мужа кусочек роговицы оторван и болтается(!). Назначила лечение, боль прошла и все срослось через 3 дня. С того времени прошел почти год. Муж забыл об очках, но говорит, что видит немного хуже, чем раньше он видел в очках. На роговице левого глаза остался шрам, но он практически не заметен и не мешает ему видеть даже то, что я иногда не могу заметить со своим 100 % зрением. В этой клинике мы больше ни разу не были и никому не советуем пережить то, что мы пережили.
Сообщение # 10 08.10.13 - 18:32:30

Ирэн



гость
Ну не знаю даже что сказать... Я так понимаю, Ваш случай Марина был довано. Сейчас в клинике персонал уже другой принимает. Мы регулярно водим к ним на обследование бабушку, у нее проблемы с сетчаткой. делали тоже там операцию и проблем не было никаких. Я конечно действительно Вам сочувствую, но клинику Ивановой могу порекомендовать всем.
Сообщение # 11 08.10.13 - 19:30:33

Марина



гость
Это было в ноябре 2012 года. Ирэн, я не имею ничего против клиники, но врач, которая делала операцию поступила непрофессионально и подло: 1. Не предупредила, что будет больно, и не предоставила медицинской помощи для ее облегчения. 2. При послеоперационном осмотре не призналась в своей ошибке (оборванная роговица) и отправила домой с травмированным глазом. Надеюсь, что этот отзыв прочитает сама доктор Иванова и примет меры к врачу, который портит репутацию клиники
Сообщение # 12 18.10.13 - 11:08:31

венера



гость
здравствуйте! у меня на 2 нижних веках халязион больше 2х недель можно ли удалить их в вашей клинике лазером и как все это будет происходить и сколько это будет стоить. Жду ответа
Сообщение # 13 28.11.13 - 21:46:56

Лриса



гость

    Цитата:
    alz 07.04.11 в 19:57 пишет:
    Сделала операцию по коррекции зрения 3 месяца назад в этой больнице и досих пор никаких проблем. Узнала о ней от своей подруги, которая делала такую же операцию там 2,5 года назад(у нее результат хороший ). И даже несмотря на это, я сначала проштудировала интернет, выбрала клинику в Киеве, и поехала туда с родителями. Там прошла обследование- УЗИ, измерение внутриглазного давления, лазерное сканирование сетчатки, кератографию отдала за это кучу денег. А уж за операцию запросили вообще 14тысяч. В клинике в Симферополе меня посмотрел сначала доктор, проверила обследование и все подробно мне объяснила-как будет проходить операция, как я буду чувствовать себя после операции, а про осложнения я честно не спрашивала. Затем доктор посмотрела результаты предыдущего обследования и разъяснила, что из них подходит, а что устарело. Диагностика заняла у меня примерно час, затем меня смотрела профессор Иванова(после разговора с ней у меня пропали последние сомнения и я решилась на операцию в Симферополе). Все прошло даже лучше, чем я ожидала и сейчас я очень довольна результатами. Вообщем, хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники и профессору Ивановой. Мне все очень понравилось. [/Quote




    Вообще-то, ни в одной офтальмологической клинике Симферополя лазерную коррекцию зрения пока еще не делают ))) Насколько мне известно, только в Севастополе есть некий "военный госпиталь", куда завезли нужное оборудование.
Сообщение # 14 06.12.14 - 18:12:29

инна



гость
Здравствуйте скажите сколько стоит коррекция при :-Дегенерации сетчатки,миопия высокой степени.Очки -9.Спасибо.
Сообщение # 15 21.02.16 - 15:05:24

Ника



гость
Хотелось бы написать отзыв о клинике профессора Ивановой Н.В, отметить врача Окулова Дмитрия Викторовича как знающего свое дело специалиста! Чего не скажешь об администраторах клиники, в особенности( блондинки с короткими волосами) , хамское отношение, абсолютное неумение общаться с пациентами и это в частной клинике, где люди платят деньги! Такое отношение- уровень " местной поликлиники" как минимум...С таким отношением к пациентам - возвращаться в эту клинику уж точно желания не возникнет! Огромный минус также с гардеробной, где все вещи " навалены " друг на друга...вешать туда свою вещь не только неприятно , но и опасно , т.к клиника не несет никакую ответственность за сохранность вещей!
Сообщение # 16 15.12.16 - 20:06:27

Moon



гость
Никогда не писала отзывов, но посещая эту клинику мне ужасно захотелось его оставить. Во-первых, изначально мне сказали, что консультация бесплатная, позже оказалось, что она стоит 800 рублей, смотрели какие-то девочки практикантки сначала, а не сам врач, жалоб у меня на глаза никаких нет, просто пошла проверить зрение, т.к. долго работаю за компьютером. Девочки эти заочно сказали врачу что там такого у меня увидели, и тут же выдали огромный перечень процедур, которые еще необходимо пройти, вышло на 3700 руб., я в этот же день отказалась это проходить, потом мне на расширенный зрачок сначала смотрели поочереди эти практикантки, а потом уже врач. Изначально я не поняла, что это практикантки, иначе бы сразу возмутилась. Поняла уже, когда она их как на уроке поправляла в диагнозах. Я реально была в ужасе, они мне еще один глаз смотрели линзой 3 раза, мне безумно надоело это терпеть, тем более что она на мне показывала все этим девочкам, такое ощущение что была лекция у них по наглядному изучению глаза. Пока сидела в коридоре и ждала когда расширятся зрачки жутко замерзла. Платная клиника, в которой холодно, это как? Диагноз мне поставили переферическая дегенерация сетчатки обоих глаз. и необходимо лазерная коагуляция сетчатки обоих глаз. Когда я спросила, почему обоих, вы же смотрели только один глаз линзой и говорили, что с одним глазом что-то не так. Врач мне ответила, что на втором есть незначительные изменения тоже и если поковыряться в нем хорошенечко она уверена, что и там что-то найдет. Это как? Ощущения были ужасные, на следующий день дискомфорт был еще в глазе куда засовывали линзу. Никогда не испытывала таких ужасных эмоций от посещений врача. Знала бы, никогда бы туда не пошла.
Сообщение # 17 01.02.17 - 16:39:59

Гость



гость
Мне не понравилось, не могли найти лампу для диагностики глазного дна, так и не нашли, смотрели, чем было. Лампа была плохая. Во время диагностики у врача зазвонил телефон, она прервала продцедуру и ответила на звонок, после этого, ребёнка сложно было обратно сосредоточить. за приём и такую диагностику взяли 200
Сообщение # 18 09.12.17 - 21:42:54

Гость



гость

Мне не понравилось, не могли найти лампу для диагностики глазного дна, так и не нашли, смотрели, чем было. Лампа была плохая. Во время диагностики у врача зазвонил телефон, она прервала продцедуру и ответила на звонок, после этого, ребёнка сложно было обратно сосредоточить. за
приём и такую диагностику взяли 2000 руб ( а не 200) "0" не поставился. Очень не приятно
Сообщение # 19 09.12.17 - 21:49:07
Медицинский форум Крыма » Офтальмологические клиники и медицинские центры Крыма » Офтальмологическая клиника профессора Ивановой Н.В., Симферополь
ОКО-ЦЕНТР, Симферополь :Предыдущая темаСледующая тема: Поделитесь впечатлением о Евромедцентре (Симферополь, Ленинградская 2/17)
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016