Клиника Взгляд в Симферополе (офтальмологическое отделение) » Офтальмологические клиники и медицинские центры Крыма »
LiveZilla Live Help
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.09.2017 - 00:20:17
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Офтальмологические клиники и медицинские центры Крыма » Клиника Взгляд в Симферополе (офтальмологическое отделение)
АвторСообщение

Ирен



гость
Попалась на глаза статья в рекламном журнале о клинике Взгля в Симферополе. Меня интересует качественная консультация офтальмолога, так как предлагают оперативное лечение и без вариантов. Может стоит обратиться в клинику Взгляд? Там есть толковые врачи офтальмологи? Если есть такие люди, которые уже туду обращались напишите пожалуйства, что там и как... Спасибо.
Сообщение # 1 28.04.12 - 18:10:38

Виталя



гость
Был в этой клинике, как раз у офтальмолога. Мне лично подход врачей не понравился. Ирен, они тоже сразу предлогают операцию. Обратился в Евромедцентр - предложили лазерное лечение. Это же лучше операции. Так что советую Вам Ирен обратиться тоже в Евромедцентр на Ленинградской.
Сообщение # 2 28.04.12 - 18:12:24

Елена



гость
Лазерное лечение предлагают на Ленинградской 99% пациэнтам, даже в тех случаях когда не нужно. Вы идёте платите деньги, а финал будет на операционном столе. Скупой платит дважды. Подумайте о своём здоровье. Тем более в клинике Взгляд консультации бесплатные и многии приходят и удивляются, что в других клиниках мы заплатили за консультацию много денег, а у них безплатно. В клинике Взгляд квалифицированный персонал. Сходите и убедитесь сами.
Сообщение # 3 05.06.12 - 23:50:45

Татьяна



гость
моя подруга осталась довольной клиникой Ивановой, так как по её проблеме на Ленинградской, в Одессе и Киеве предлагали замену хрусталика 20 летней девочке, и лишь у Ивановой нашелся нужный аппарат и способ лечения, который позволил сделать нужную операцию и восстановить зрение с 2% до 40% и хрусталик тут был не при чем. Остальные же беспощадно продавали на то время свои операции, так как другое предложить не могли.
Сообщение # 4 04.08.12 - 21:25:26

Наталья



гость
Елена не говорите глупостей, лазерное лечение и замена хрусталика - это лечение абсолютно разных заболеваний. Если в лазерное отделение идут пациенты с сахарным диабетом и им вместо лазера (1000 грн. + год бесплатного наблюдения) прописывают замену хрусталика (4000-15000 грн.) вот тогда можно обвинить Евромед в жульничестве и выбивании денег. Но этого же нет. Вас не удивляет почему в травпункте 99% накладывают гипс? И между прочим в Евромедцентре консультация абсолютно бесплатная, сам был неделю назад. И операция на катаракту от 2000 грн., а во Взгляде мне назвали 5000 грн. Так где берут лишние деньги?
Сообщение # 5 21.09.12 - 12:41:09

Я_т



гость

    Цитата:
    Наталья 21.09.12 в 11:41 пишет:
    И операция на катаракту от 2000 грн., а во Взгляде мне назвали 5000 грн. Так где берут лишние деньги?

А вы спросили, какой хрусталик они за эти деньги ставят??? Дело не в цене, а в качестве.
Сообщение # 6 24.10.12 - 15:18:55

Эльвина



гость
Обратились во "Взгляд" по поводу замены хрусталика дедушке. Замена хрусталика обошлась нам в 6 тысяч гривен. Результат операции, мягко говоря, не совпал с прогнозами на предварительной консультации. Когда мы подошли с этой проблемой к Ибраимову, он выплеснул на нас такой поток хамства, что я была шокирована!!! Во-первых , никак не ожидала от человека с высшим образованием такой базарно-бандитской реакции на просьбу осмотреть дедушку и объяснить как так получилось. Во-вторых, на мое замечание по поводу неправильно выбранной интонации, Ибраимов мне порекомендовал "выйти отсюда". А на мою реплику о том, что я клиент, что я доверила ему своего дедушку и заплатила немалые деньги, он ответил "и что теперь?". Действительно, создается впечатление, что ему лишь бы деньги содрать с беззащитных стариков. Кстати, хамит не только Ибраимов, некоторые сотрудники тоже относятся к работе так, как будто с дровами работают. Очень пожалела, что выбрали эту клинику. Моя оценка резко отрицательная.

И еще хочу добавить, что на официальном сайте клиники "Взгляд" размещают ТОЛЬКО положительные отзывы, настолько глянцево-рафинированные, что аж диву даешься, настолько все безупречно. Пыталась выразить им свое возмущение - все напрасно, критику они не принимают.
Сообщение # 7 03.07.13 - 15:32:30

Рихана



гость
Люди, если хотите хоть что-то еще увидеть своими глазами – не обращайтесь в эту шарашкину контору. Я уверенна что я не единственный пострадавший человек этих псевдоврачей. Оставляя этот отзыв всего лишь хочу предостеречь других людей.
У меня была миопия слабой степени, мне назначили лазерную коррекцию. Я оплатила почти 6000 грн.
Когда спросила о реабилитации, врач сказал «…ну через 3-5 дней после операции зрение начнет востанавливаться и через недельки две будет 90-100%» Мало того что после этого метода больше недели мучилась от жесточайшей боли и глаза могла открыть только в абсолютно темной комнате, так зрение не то что не восстановилось до обещанных 100% а катастрофически упало и вот уже третий месяц живу в потемках, зрение намного ниже дооперационных показателей.
При каждом осмотре мне все обещали «..ну вот скоро вы прозреете». Обратившись в другую
, известную клинику мне сказали «…вашу сожженную роговицу, скорей всего придется еще лазером шлифовать, но мы не даем уже гарантии что сможем вернуть зрение». В государственной больнице, мне тонко намекнули мол нашли к кому обратиться, вы же знаете что в сфере лазерной коррекции у нас только 2 всем известных клиники на которых стоит потратить деньги, в их число не входит, а государственные мед. учреждения операций по лазерной коррекции зрения не проводят, так как по словам врачей это опасная операция и нужно иметь новейшее оборудование и супер квалификацию врачей.
Когда я обратилась к руководству клиники (к слову этот человек не имеет медицинского образования и даже малейшего понятия о офтальмологии а пациентов называет «клиенты моего бизнеса» по его словам «..ну это же тоже результат, мы же работали, зарплату работникам начисляли» человек для них всего лишь кошелек и наверное даже полную слепоту они считали бы тоже результатом ).

О возмещении по страховке (которой у них не оказалось) стоимости операции, со мной начались унизительные базарные торги, когда договорились о возмещении 6000 грн потраченных мной на операцию, то каждый последующий мой приезд его чудным образом не оказывалось на месте либо еще какие-то отговорки. И вот результат слова «скорей всего к вам зрение когда-нибудь вернется, а возвращать деньги за операцию мы не будем, суд в нашей стране вы не выиграете, а клиенты у нас будут» меня выставили вроде бы я вымогательница, при том что никаких грубостей от меня не услышали и корыстных целей я не преследую.
Единственное чего хочу чуда! Чтобы зрение вернулось хотя бы до дооперационных показателей, я хочу как раньше читать ребенку книжки и видеть на небе луну, а не размытых два пятна… Хочу предупредить других людей не повторять мою ошибку не обращаться к этим горе-врачам, не вестись на акции и скидки, лучше подкопить денег и обратиться к профессионалам, которые к тому же несут ответственность за свою работу.
Сообщение # 8 08.10.13 - 19:40:49

Татьяна



гость
Добрые люди!Подскажите,пожалуйста,если вы уже сталкивались с такой проблемой ,как у нас.У моей престарелой мамы катаракта.Ей нужно срочно делать операцию по замене хрусталика.Думали сделать операцию в Симферополе.В какую клинику в Симферополе лучше обратиться?Слышал ли кто-нибудь о глазном враче Акулове?Заранее благодарна,если кто-нибудь откликнется на мою просьбу. С уважением -Татьяна
Сообщение # 9 03.02.15 - 18:20:06

Сейран



гость
Отвратительный результат!!! Перед Новым Годом сделали операцию по замене хрусталика! Мало того, что человек не видит, так еще и нанесли вред здоровью пожилого человека! Занесли заражение!! Если в ближайшее время не восстановится зрение, то придется писать заявление в прокуратуру. За что взяли такие большие деньги?
Сообщение # 10 12.01.16 - 14:55:14

Динара



гость

    Цитата:
    Сейран 12.01.16 в 14:55 пишет:
    Отвратительный результат!!! Перед Новым Годом сделали операцию по замене хрусталика! Мало того, что человек не видит, так еще и нанесли вред здоровью пожилого человека! Занесли заражение!! Если в ближайшее время не восстановится зрение, то придется писать заявление в прокуратуру. За что взяли такие большие деньги?
сочувствую вам,но моим 2-ум соседкам тоже делали операцию в этой клинике в конце января,результат хороший,обе видят.Их оперировал Ибраимов.А вашего дедушку кто оперировал?Мне тоже нужна операция,поэтому интересуюсь,чтобы не ошибиться с врачом и клиникой
Сообщение # 11 02.03.16 - 15:41:19

Лариса



гость
Добрый день!
Моей маме 70 лет ,в клинике Взгляд проводили лечение по чистке сосудов, результат - сожгли весь глаз. Теперь предстоит лечение катаракты , опасно доверять второй слабовидящий глаз.
Сообщение # 12 03.02.17 - 00:44:28

Наталья



гость
30 января 2017 года мне была проведена витрэктомия и газовая тампонада для лечения макулярного разрыва сетчатки. Операция прошла успешно.Сердечно благодарю хирурга-офтальмолога Кулагину Анастасию Викторовну за её профессионализм и доброе отношение к пациентам. Спасибо всему персоналу клиники "Взгляд" за слаженную работу и администрации - за смелость. (Клиника "Взгляд" - единственная в Крыму, занимающаяся этой сложной проблемой, а Кулагина А.В. - единственный специалист в этой области, работающий в Крыму.)
Сообщение # 13 09.03.17 - 18:23:33
Медицинский форум Крыма » Офтальмологические клиники и медицинские центры Крыма » Клиника Взгляд в Симферополе (офтальмологическое отделение)
Поделитесь впечатлением о Евромедцентре (Симферополь, Ленинградская 2/17) :Предыдущая темаСледующая тема: Центр Реабилитации Зрения Профессора Дембского Л.К. в Севастополе
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016