Павленко Ольга Матвеевна, психолог в Симферополе » Психологи и психотерапевты Крыма »
LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 12.12.2017 - 15:03:32
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Психологи и психотерапевты Крыма » Павленко Ольга Матвеевна, психолог в Симферополе
АвторСообщение

Вика



гость
Была на консультации к Павленко Ольги Матвеевны. очень понравился подход. После разговора с ней стало легче, она помогла мне другими глазами взглянуть на мою проблему. Рекомендую ее.
Сообщение # 1 13.06.12 - 14:12:03

настя



гость
Павленко Ольга Матвеевна - шарлотан и просто не профессиональный человек. Работает по двум направлениям: как выйти замуж и как развестись, своих пациентов перекидывает из одного направления в другое. В суть проблем не заглыдвает, смотрит на все очень поверхностно. Разочарована таким подходом. Обращаться крайне не рекомндую, пожалейте свои нервы.
Сообщение # 2 08.08.12 - 16:14:18

Александр



гость
Ого, Настя, Видно, Ольга Матвеевна Вас хорошо «проработала», раз Вы на неё такой зуб отрастили))) Если Вы, конечно, у неё вообще были на консультации. Я прочитал ваш текст и посмеялся. Павленко вообще с разводами не работает и клиентам сразу об этом говорит. А с одиночеством работает, мне помогла, я смог полюбить, сейчас живу с любимой девушкой. Так что специалист хороший
Сообщение # 3 12.12.12 - 23:45:58

наталья



гость
Ольга Матвеевна отличный специалист. Знакома не один год. Благодаря ее помощи создала новые отношения с мужем, избавилась от тараканов мешающих нормально жить, да много чего хорошего, просто все очень личное. Еще нравится, что она продолжает узнавать новые направления и методы работы.
Сообщение # 4 24.01.13 - 00:56:03

Виктор_Сергеевич



гость
Полностью согласен с Настей. Как специалист Ольга Матвеевна никакая, а положительные отзывы здесь, по всей видимости, она сама и пишет. Особенно вот это: "она продолжает узнавать новые направления и методы работы" - разве пациенты так пишут? Явно сама себя обелить пытается. Уж не позорились бы, Ольга Матвеевна, отвечали бы от своего имени. Знаком лично, не дай никому бог попасть на прием.
Сообщение # 5 06.02.13 - 23:05:47

Наталья



гость

    Цитата:
    Виктор_Сергеевич 06.02.13 в 21:05 пишет:
    Полностью согласен с Настей. Как специалист Ольга Матвеевна никакая, а положительные отзывы здесь, по всей видимости, она сама и пишет. Особенно вот это: "она продолжает узнавать новые направления и методы работы" - разве пациенты так пишут? Явно сама себя обелить пытается. Уж не позорились бы, Ольга Матвеевна, отвечали бы от своего имени. Знаком лично, не дай никому бог попасть на прием.


Что то у меня закрадываются сомнения что вы действительно знакомы с Ольгой. Во- первых пациенты это только у психотерапевтов. У психологов, коим является Ольга Матвеевна только клиенты. И еще, если вы не в курсе, то за годы знакомства люди обмениваются информацией друг о друге, и что это за странная особенность чужие комментарии присваивать Ольге Матвеевне? Я смотрю вы даже виртуально пытаетесь с ней поговорить.. Наверное вам точно нужно сразу было к психотерапевту, а не к психологу.
Сообщение # 6 09.02.13 - 00:22:54

Ольга_Матвеевна_Павленко



гость

    Цитата:
    Виктор_Сергеевич 06.02.13 в 21:05 пишет:
    Явно сама себя обелить пытается. Уж не позорились бы, Ольга Матвеевна, отвечали бы от своего имени. Знаком лично, не дай никому бог попасть на прием.


По просьбе спамера лично, Павленко Ольга Матвеевна, отвечаю:

Как жаль, что ничего в нашей стране не меняется. Во времена репрессий можно было написать анонимное письмо с обвинениями в предательстве и человек «исчезал» в тюрьме или лагере. Анонимки всегда были в почёте … В век современных технологий этот процесс приобрел особый размах. Хорошо, что есть такие сайты как этот. Любой может написать «доброе» сообщение о специалисте, а самое главное остаться при этом неизвестным (сделал гадость и сиди, наблюдай, как события будут дальше разворачиваться).

Спамер (типа Виктор Сергеевич) Вы требовали, чтобы я лично написала сообщение на сайте и обвинили меня, что я пишу сама положительные сообщения. У Вас паранойя :)

Если Вы действительно были у меня на приёме, то честно написать дату и причину прихода, и что именно я как специалист сделала или не сделала. А не бросаться словами «Знаком лично, не дай никому бог попасть на прием». Фу-фу, как гадко…


Вопрос спамера: «разве пациенты так пишут?»

- у меня умные клиенты. Они не только правильно пишут (в отличии от Вас спамер), а также еще умеют хорошо говорить, анализировать и делать выводы.

Поэтому те, кто прочтут эти сообщения, сделают правильные выводы и не будут судить о специалисте по чей-то анонимке, написанной в конкурентной борьбе за клиентов.
Сообщение # 7 09.02.13 - 01:26:59

Юлия



гость
Виктор_Сергеевич, из определения, любезно предоставленного нам Википедией, выясняем:

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.

Так что, дорогой Вы наш Тролль, проблем, видных даже непрофессионалу, у Вас хватает... Обратитесь к специалисту!
А как человек, закончивший 2 учебных заведения с красными дипломами, рекомендую Вам больше читать. Возможно, тогда слова "она продолжает узнавать новые направления и методы работы" не покажутся Вам настолько заумными ))) Желаю Вам всего наилучшего!
Сообщение # 8 09.02.13 - 13:47:14

Юлия



гость
С Ольгой Матвеевной знакома уже 2 года. Высококвалифицированный специалист, замечательный человек и очень приятная женщина. Огромная ей благодарность за то, что так помогла мне!!!
Сообщение # 9 09.02.13 - 13:52:52

Алексей_Морозли



гость
М-да... Видно, что конкуренция здесь дошла до "грязных трюков" в виде очернения со стороны специалиста-конкурента.
Аналогично мнению Юлии, содержание написанного пользователями "Настя" и "Виктор_Сергеевич" даёт основания предположить, что это не просто отзывы клиентов или конкурентов, а банальный троллинг.
Не понимаю, зачем тратить своё время, чтобы публично и довольно голословно обвинять другого специалиста в "шарлотанстве" или "не профессионализме"? Уровень профессионализма чаще оценивают коллеги, чем клиенты (помог / не помог, изменилось ли что-то у меня или нет).
Не важно, кто вы в реальной жизни – "трудный клиент", решивший, что проблема не в нём самом, а во вне, или "конкурирующий специалист", на мой взгляд, это недостойное человека поведение. Что мешало вам назвать себя реальным именем и фамилией, написать о том, когда и сколько встреч у вас было, с какой проблемой вы пришли? И что конкретно вас не устроило в профессиональной деятельности Ольги Матвеевны?
Я пользовался услугами Ольги Матвеевны более года. Понял очень многое о себе и о семье. Под её наблюдением удалось запустить процесс изменения себя: изменить отношение к родным и близким, сменить сферу деятельности, определить свои цели и желания, выработать уверенность в себе. Для меня лучший показатель её профессионализма – это те кардинальные изменения, которые произошли со мной во время консультирования и которые удаётся самому вносить в свою жизнь после его завершения.
Чтобы снова не возникли беспочвенные обвинения в том, что это пишет сама Ольга Матвеевна, можете погуглить по имени и фамилии в сети или по поиску в социальной сети Facebook. Но, если позволите дать совет, лучше – займитесь своим личностным развитием и профессиональным ростом. Это лучшее использование умственных сил и временных ресурсов, чем оставлять анонимные, ничем неподтверждённые негативные отзывы о специалистах на форумах.
Сообщение # 10 09.02.13 - 13:57:03

Юлия



гость
Люди, оставляющие здесь отзывы, работали с Ольгой Матвеевной, а значит, ориентируются, когда ими пытаются манипулировать или провоцировать их. Так что просто перестанем "кормить Тролля" и забудем его ))
Сообщение # 11 09.02.13 - 13:57:55

Светлана



гость
Несколько лет назад по рекомендации подруги я познакомилась с Ольгой Матвеевной. И это знакомство и последующее общение в рамках терапевтической работы я определяю одними из самых ценных событий, оказавших огромное влияние на мою жизнь, качественно изменивших ее.
Писать ответ на некорректный пост товарища «Виктор_Сергеевич» не хочу, ему многое было отвечено.
Так как данный форум призван помочь людям найти специалиста по отзывам других людей, то я оставляю свой отзыв исключительно для людей, которые ищут помощь в решении своих жизненных ситуаций.
Я сама психолог по одному из образований и хорошо знаю, что, чтобы стать специалистом в этой области, помимо «мозгов» еще надо вложить в себя много времени, сил и денег на постоянное повышение квалификации. Без этих вложений очень безответственно работать с людьми в плоскости психологических услуг. Таких «спецов», просто с корочками у нас много, а профессионалов ОЧЕНЬ мало. Ольга Матвеевна - один из таких профессионалов, по моему глубокому убеждению.
И если вы собираете информацию о психологе, действительно, как писал Алексей_Морозли, зайдите на Facebook, на личный сайт и составьте мнение еще и из других источников, кроме этого форума, где зачастую много негативных отзывов оставляют конкуренты.
Сообщение # 12 09.02.13 - 14:23:33

Ольга_Матвеевна_Павленко



гость
Алексей, Юля, Света, спасибо, Вам большое за поддержку. Мне приятно, что Вы цените мой труд. И мне жаль, что приходиться общаться с Вами на таком форуме, где администрация сайта позволяет, поддерживает и еще утверждает законность троллинга, называя это "свободной возможностью получения любой информации".
Сообщение # 13 09.02.13 - 23:40:08

Жанна



гость
Боже)) А что это за психолог такой вокруг которого такие страсти??? Если честно фамилию слышу впервые. Я заню Титова Дениса, обращалась как-то и к Бугаевой Елене Сергеевне. Действительно хорошие специалисты которых знает город. Не в обиду, но про Павленко слышу впервые...
Сообщение # 14 11.02.13 - 19:29:07

Виктория



гость
Воообще, да. Одни эти страсти много вопросов вызывают. Я не понимаю, почему психолог не могла банально извиниться и постараться выяснить, что за клиент недоволен, чем и как удалить ситуацию. Чисто мое личное мнение, но мне казалось, что психологи должны налаживать отношения, а не вот так... Здесь психолог сама обратила простую претензию в целый скандал.
Сообщение # 15 13.02.13 - 18:43:57

Ирина



гость
Мне кажется это просто дешевый пиар Павленко, который она же сама и придумала. Вот Вам и психолог. бежать от таких нужно! Бежать!
Сообщение # 16 14.02.13 - 16:48:35

Стас



гость
Была на приеме один раз пять лет назад, особо не запомнилось, советы были достаточно поверхностны и вглубь проблемы психолог не захотела работать, хотя что-то новое от нее я тоже узнала. Но второй раз идти не захотела. Другие психологи понравились больше (не буду называть фамилии дабы не сочли рекламой) и дали мне больше.
Сообщение # 17 24.02.14 - 15:21:37

Анастасия



гость
Спасибо Ольге Матвеевне за новый взгляд на мою проблему. Помогла понять и осознать в какой "точке" я сейчас нахожусь и куда хочу устремиться, чего хочу достичь. Рекомендую.
Сообщение # 18 14.11.14 - 10:36:42

Мария



гость
Никому не посоветую обращаться к "психологу" Павленко Ольге Матвеевне. Человек работает не на своем месте. Это просто злая тетка, которая жестко навязывает свое плоское видение жизни. Обращаться опасно.
Сообщение # 19 06.05.16 - 10:24:25

Татьяна



гость
Почитав различные отзывы и негативные в том числе,на этом сайте,все же решила сходить к Павленко О.М.на приём.К моему сожалению отрицательные отзывы подтвердились. Этот психолог произвела на меня крайне не приятное впечатление-человек неприятный во всех отношениях, меня к себе совершенно не расположила, ещё и предложила поискать других психологов))совершенно не компетентная и ещё в образе звезды прибывала. Вообщем жаль потраченного времени на этого человека ,а мне так нужна была помощь...53
Сообщение # 20 11.11.17 - 21:22:02
Медицинский форум Крыма » Психологи и психотерапевты Крыма » Павленко Ольга Матвеевна, психолог в Симферополе
Ярош Наталия Васильевна, психолог в Симферополе :Предыдущая темаСледующая тема: Тюгаев Денис Николаевич, психолог в Симферополе
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016