"ОХМАТДЕТ" - национальная детская больница в Киеве » Крупнейшие клиники и медицинские центры Украины »
LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 21.11.2017 - 05:46:42
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Крупнейшие клиники и медицинские центры Украины » "ОХМАТДЕТ" - национальная детская больница в Киеве
АвторСообщение

Ирина



гость
Девочки хочу поделиться нашим опытом,нахождения в этой больнице.Я не знаю чтобы мы делали без прекрасных врачей этой клиники.Правда мы лежали год назад в реанимации, у нас было острая почечная недостаточность.Ребенок находился там один,меня пускали только 2 раза в сутки к нему.Пролежали мы там 3,5 недели.Отделение отделению рознь конечно,но если бы мы туда не попали нашего малыша было не спасти.В каждом коллективе не без экземпляров...... Но в общем отношение было великолепное.И сейчас если возникают какие-либо вопросы звоню сразу туда и мне всегда отвечают и дают рекомендации.
Сообщение # 1 03.07.12 - 22:47:36

Курага



гость
Моя дочь лежала в эндокринологии лет пять назад. Условия обычные-больничные, а врачи там прекрасные, отношение очень хорошее и специалисты крутые. Никто денег не брал принципиально.
Сообщение # 2 03.07.12 - 22:49:12

Натали



гость
Доброго дня всем!
Я давно приехала, но пишу только сейчас. Конечно мою историю нужно писать в отдельной теме, не в этой, но вкратце я напишу, что ездили мы за установлением диагноза МУКОВИСЦИДОЗ, ну и еще эндокринология. Теперь я могу спокойно об этом написать, т.к. диагноз был снят. Почему я написала увеличенным шрифтом, так это из-за того, что я в своем горе была не одна. До сих пор мне звонят некоторые девочки, смахивая слезы и выспрашивая у меня подробности. На самом деле я столкнулась с большой разницей в образовании наших местных врачей и киевских.
О больнице:
1. Меня положили в педиатрию, тогда как планировали сначала в эндокринологию, затем в метаболическое отделение (которого в природе нет). Решение об направлении в отделение подписывает начмед больницы, после поступления почти все идут к ней на прием (приходит в половине девятого утра на работу).
2. Когда я приехала, а это было рано утром, меня спокойно приняли в отделение, а не после 11 часов (возможно это правило не относится к педиатрии).
3. В отделении было грязно, вплоть до того, что мамы мыли сами пол в палатах и драили сортир. Самое долгое там не мыли пол три дня. Санитарки злые и недобрые, стоит только о чем-нибудь их попросить, как сразу встречаешь волну негодования.
4. Врачи там действительно умницы, хотя они явно ожидают "барашка", чувствуется, что они могли бы и еще больше вам уделить внимание.
5. Обхода как такового нет, никто никого не заставляет сидеть и ждать врача, если понадобишься медсестра находит вас.
6. Делают все быстро и без жевания языка. То, на что здесь бы пришлось потратить все нервы, там решается за один день, на страшные, казалось бы диагнозы, говорят ничего страшного и это собственно правда.
7. Вход в больницу стоит 300 грн., если вам кажется много (это благотворительность такая), то эту проблемку вы решаете с врачом, обычно народ платит всего 200 грн. и на том дело кончается.
8. Все анализы и процедуры абсолютно бесплатно, даже гормональные анализы для нас ничего не стоили.
9. Еда 3 раза в день - бесплатная и отличная для больницы (это значит по сравнению с нашими больницами просто домашняя). Стол (диета) обычно без вашего участия назначает лечащий врач. В столовой есть микроволнушка, электрочайник, холодильники, раковина для мытья посуды, моющее средство и губка для посуды. Кипяченой воды, как у нас в больницах НЕТ. Сахар тащить нет смысла, все каши сладкие. Соль тоже лишняя.
10. Палаты бывают 5-ти местные или 2-х. Я была в 5-ти. Кровати в палатах современные железные с толстыми поролоновыми матрацами, довольно удобные. Тумбочки железные крашеные тоже удобные. Постель тащить не надо, ее выдают, причем даже покрывало стиранное дают, там все кровати с покрывалами, смотрится по-домашнему.
11. Душ есть по графику, 2 часа утром и 2 часа вечером, очередь дикая, но успевают все, но за три часа.
Сообщение # 3 03.07.12 - 22:50:25

Оля



гость
Девочки, нас направили на операцию в ОХМАТДЕТ в Киев по поводу порока сердца. Скажите, какой можт быть промежуток между консультацией и операцией???
Сообщение # 4 04.07.12 - 11:58:05

Инга



гость
Мы приезжали в октябре 2011 года на консультацию и записали нас на конец февраля на операцию,но мы приболели и перенесли ее на апрель. Да, что я могу вам посоветовать если у вас есть финансовая возможность -это снять квартиру рядом. я долго искала оптимальный вариант и нашла прямо напротив, в 3-х минутах от центра.это очень удобно,тем более что у вас время пребывания ребенка в реанимации будет больше чем сутки, а койку на это время маме не дают. нам было всего 1,5 и на мое счастье палаты с кроватками для деток были все заняты я не могла отойти от ребенка ни на минуту,а кушать приготовить,а купить что то ,вещи поменять,постирать?..поэтому бабушка была рядом -приносила все,да и перед операцией мы ночевали на квартире чтобы не подхватить вирус
Сообщение # 5 04.07.12 - 11:59:02

Декора



гость
смотря какая ситуация. критичных может и берут сразу.
но это когда уже совсем все плохо. т-т-ттттттт
а если плановая, то ок. 3 мес. там тоже очереди.
если у ваших не срочная операция, в один презд вряд ли получится.
бывает еще зондирование делают, если не все ясно с диагнозом,
придется полежать в палате несколько дней.
Сообщение # 6 04.07.12 - 11:59:47

Елена



гость
Здравствуйте! К сожалению нет возможности перечитать всю темку, хочу спросить! Я так поняла, что все говорят про центр Ахмадед? У моего сына враждённый порок сердца с дефектом межжелудочковой перегородки, и эта дырочка у нас 11 мм. Делаем УЗИ каждый месяц и Лекан каждый раз то приближает, то отдаляет операцию, но вот как то хочется мне всё же в Киев съездить на консультацию.
Туда можно ехать без записи, писем и направления???
Может ли быть такое что по приезду места не будет и нас просто отправят обратно???
Надо ли связаться с центром заранее и предупредить что мы собираемся их навестить???
И в какие сроки примерно можно пройти там обследование???
Если у кого-то была похожая ситуация напишите пожалуйста!
Сообщение # 7 04.07.12 - 12:00:21

Дуди



гость
Привет,в Центр можно приехать на консультацию,без предварительной договоренности,но вас просто посмотрят,и если вам будет показана операция,Вам назначат дату.Если(не дай Бог),операция нужна будет срочно,тогда госпитализируют,но это только если состояние у малыша критическое.Узи Вам там сделают в течении пару часов.Позвонить можно и все узнать по тел.044 238 78 07,238 78 12.Адрес Чорновола 28.
Сообщение # 8 04.07.12 - 12:00:41

Оля



гость
Мы в январе делали операцию доченьке,порок сердца,с дефектом межжелудочковой перегородки 10мм,в Киев мы уже ехали с вещами,нас положили сразу,и через три дня сделали зондирование и еще через три дня операцию!Операция бесплатна,денег мы вообще никуда не платили,только благодарность врачу если есть желание.На операцию нужно 3-5 доноров,у меня и муж сдавал кровь!Если нет можно купить за 200грн. за одного донора!Питание 3 раза в день,отношение мне понравилось,будьте готовы к тому что на время операции и перебывания ребенка у реанимации маму выселят из больницы,но если есть свободные места можно договорится,с собой (если зимой)берите теплые вещи,мы мерзли!А так все будет хорошо!Врачи там хорошие!
Сообщение # 9 03.08.12 - 01:12:27

Натилья



гость
Ирина здравствуйте!
Мне очень близка тема почек, т.к. и у сыночка и у племянницы врожденный гидронефроз, нужна операция.Если будет возможно, опишите пожалуйста, как вы попали в клинику, и дайте по возможности фамилии врачей, которые понравились лично Вам. (нефролога, уролога, хирурга).
Спасибо, с уважением Наталья
Сообщение # 10 29.01.13 - 12:55:38

Альбина



гость
Пишу анонимно, так как придется эще поступать в это отделение. Тимошенко Анатолий Всеволодович сексуально домогался меня! После окончания лечения буду писать заявление в полицию за сексуальные домогательства, иск в суд на вашу больницу за моральные травмы и жалобу в МОЗ на главного врача! А так же из разговора с другой матерью ребенка узнала что Тимошенко Анатолий Всеволодович регулярно в не культурной форуме привселюдно, в рабочее время, на территории отделения обсуждает свои сексуальные извращения со своим сексуальным партнером: сотрудником отделения анестезиологии , к сожалению не знаю имени, но знаю приметы — темноволосая молодая девушка (не поворачивается язык назвать это существо девушкой) с косичкой по имени Ольга. В плане куда и что он ей засунет итд ИТП... Кошмар не больница а публичный дом!!!
Сообщение # 11 09.12.16 - 18:57:15

Ирина



гость
Не так давно мы с ребенком находились на лечение в стационаре терапевтического отделения Охматдет. Условия, конечно, ужасные!!! Палаты переполнены, между кроватями даже пройти сложно, по 10 человек в палате (3х4 метраж), мамы с детьми спят на старых панцерных кроватях, которые проваливаются практически до пола! Убирают только вечером и абы как, шваброй махнут пару раз. Приходилось мамочкам самостоятельно брать тряпки и убирать. Стены в дырах, в душевой много плесени, хотя много деток лежит с обструкциями и стенозами. Кормят хорошо, и медсестры очень внимательные, быстро выполняют все указания врачей и сопереживают. Это все пол беды..... жить можно)))
Хочу сказать единственное, не попадайте к педиатру [:mad:] Семененко Ларисе Викторовне. [:mad:] Это просто ужас! У нее практически все здоровы оказывается. И все уезжают от нее с тем, с чем и приехали. Обход у нее пару минут на всю палату. Ха-ха, хи-хи все у вас прекрасно. Берите билеты домой. Только эти ее хиханьки не помогают поставить диагноз и вылечить ребенка! Спустя две недели стационара, когда я к ней подошла с вопросом, "доктор" спросила у меня фамилию и диагноз. Это как????!!! Она даже не помнит кто и с чем у нее лежит! Кстати, деньги берет - не стесняется, вот только за ЧТО берет??? Как только денег пойдешь дашь ей, так сразу в листе назначений новые обследования появляются, а не дашь, значит и имени не помнит и ребенок не болеет ни чем, пора домой ехать.
Отношение к детям и мамам наплевательское, ушла с работы рано - ребенку стало плохо, медсестры ей звонят, а она даже не соизволила вернутся, говорит придет дежурный врач - пусть разбирается, у меня рабочий день закончен.
Единственное хорошо, что там находятся квалифицированны специалисты - доценты и профессор Охотникова Е.Н. (которые денег не берут, хотя предлагали - наотрез отказываются) . Вот они уделяют внимание всем деткам и много времени и назначают много дополнительных анализов и исследований. Огромный им поклон. Если бы не они, то такие супер-педиатры, как Лариса Викторовна, только бы деньги с родителей вытряхивали, а толку в лечении и установлении диагноза никакого бы не было. Позор таким бездушным и не внимательным врачам!!!
Там много хороших специалистов - при поступлении проситесь к кому-нибудь другому! Только не к Ларисе Викторовне!!!!!!!
Сообщение # 12 16.02.17 - 11:44:58
Медицинский форум Крыма » Крупнейшие клиники и медицинские центры Украины » "ОХМАТДЕТ" - национальная детская больница в Киеве
Оберіг, универсальная клиника (клиника Оберег, г. Киев) :Предыдущая темаСледующая тема: Клиника современной ревматологии в Киеве - отзывы
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016