Непомнящий Виктор Геннадиевич, Севастополь - отзывы » Хирурги Крыма »
LiveZilla Live Help
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА





МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, что согласно п.3 ст.277 ГКУ "Негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного", а с другой стороны согласно статье 34 Конституции Украины, «кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань». Каждый имеет права свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом на свое усмотрение. Также, в соответствии со статьей 277 ГК Украины, не являются предметом судебной защиты оценочные суждения, мысли, убеждения, критическая оценка определенных фактов.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 24.07.2017 - 19:35:00
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Хирурги Крыма » Непомнящий Виктор Геннадиевич, Севастополь - отзывы
АвторСообщение

Ира



гость
Получила огромное удовольствие после лечения прадеда в 9 городской больнице у врача Непомнящих.через пару недель после Дня Победы,через пару недель после того,как городские власти раструбили о спонсорской помощи отделению в виде отремонтированной палаты для ветеранов Великой Отечественной Войны для хирургии от Балаклавского рудоуправления. скорая привезла прадедушку в хирургию 26 мая,врач сказал,что необходима операция,но дедушка её скорее всего не перенесёт.мы смирились с этим,возраст есть возраст.утром правда поинтересовались у медсестёр,нельзя ли перевести человека в более достойные условия,тем более,что палата для Ветеранов Войны находится напротив,а лечатся там люди даже не предпенсионного возраста.нас отправили к лечащему врачу-Непомнящих.к сожалению,в заморыше в синей одежде мы не нашли и капли сочувствия.было сказано примерно следующее:поменьше доверяйте газетам.палата сдана в аренду и пребывание в ней платное.пожалуйста,можете оплатить мне и класть своего родственника туда, насколько захотите.Правда,табличка от рудоуправления с дверей палаты была снята моментально.ещё через час "Айболит" проводил врачебный обход,где сообщил прадеду,что сейчас любые медали и ордена можно купить просто на рынке(дедушка не сразу понял,о чём он говорит .а мы вообще скрыли от него,что есть в больнице палата для ветеранов,да и сам он всегда стеснялся всех этих "ветеранских привилегий")"здесь всё по команде,кому не нравится,вперёд в другую больницу"-сказал сопляк,лет на 30 моложе человека,познавшего самую страшную войну человечества.не уследили мы за дедом,попытался он выяснить у молодчика лично в кабинете,где это такие медали продаются,ну и приласкал пару раз палочкой по горбу.спасибо заведующему отделением,как рассказали медсёстры,очень корректно придержал старика за палочку,услышав крики из кабинета.забрали утром деда из больницы,но Непомнящих и тут пытался угрожать своими "связями".уважаемые руководители города!решите всё же наконец,когда мелкие выскочки на местах перестанут творить беспредел в городе!
Сообщение # 1 31.07.12 - 00:16:58

Павел



гость
Да по всей 9й больнице платные палаты, которые обслуживает некий никому не известный "ЧП Непомнящий" как-то странно, не находите? Процветает черный нал, квитанций или договоров каких-то на руки никому не выдают. Ну а про цены на это "удовольствие" я вообще промолчу - ни стыда у людей ни совести просто нет.
Сообщение # 2 31.07.12 - 00:17:43

Яна



гость
Так в 1-ой горбольнице еще ничего страшного не происходит, а вот вы побывайте на лечении в 9-ой (в Балаклаве)! Вот там да - шагу не ступишь, чтобы денежек не заплатить! Начиная с приёмного отделения и заканчивая любым анализом, обследованием и операцией! Есть там такой бизнесмен от врачевания по фамилии Непомнящий, так он всю больницу в узел скрутил и бабло к себе в карман тянет! Главврач у него по струнке ходит! А сам, вроде бы хирург, так меньше всех на работе бывает и что ни операция так все на ушах от последствий стоят! Пора бы приглядеться к этому врачевателю и не только специалистам от медицины, но и правоохранителям с налоговиками вместе! Какая то у Непомнящего фирма и все больные туда денежки платят за то, что в государственной больнице лечиться рискнули и причём платят за всё, даже за свет государственный! Хотелось бы и про этого чудо-бизнес-доктора услышать!
Сообщение # 3 31.07.12 - 00:21:43

Павел



гость
Непомнящий это самокоронованный и**от!!! Попал к нему на консультацию, по поводу варикоза. Как пациент стал задавать после осмотра вопросы. А он мне и отвечает - ЭТО МОЯ БОЛЬНИЦА, Я ЗДЕСЬ ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ И МНЕ ТУТ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЮТ!!! Что интересно значит - это моя больница??? Он по моему попутал.
Я иду с жалобой в горздравотдел отдел и если есть люди кто еще пострадал от этого хама - пишите в личку. Вместе мы его уберем из отделения!!!!!
Сообщение # 4 10.09.14 - 20:32:44

Павел



гость
Так Непомнящий еще и намекал мне на платную операцию!!! Это тогда, когда у нас наконец-то появилась бесплатная медицина. Ни в одной больнице города уже как месяца три деньги ни за что не требуют, и тем более за операции - бояться!!! ведь сейчас с этим очень строго. А в балаклаве в 9 гор. видимо свои законы. разгонять эту шайку нужно, пригрелись они там. Я Виктор Геннадьевич обещаю Вам, что так просто этого не оставлю. Вы научитесь уважать пациентов, потому, что именно за их счет живете!!!!
Сообщение # 5 10.09.14 - 20:43:09

Настя



гость
То, что девятая больница в Балаклаве ужа давно стала частным предприятием заведующих отделениями - это ФАКТ!!! Только не понятно куда смотрит прокуратура?? Почему не возьмутся за это дело??? Жалоб ведь уже тысячи было... Мне не понятно почему так? Видима все таки кто-то их крышует... или крышовал, потому что сейчас поменяли абсолютно всех... Думаю и до Балаклавы дело дойдет.
Сообщение # 6 11.09.14 - 10:31:27

Александр



гость
Не знаю что у вас за такие притензии к Виктору Генадьевичу, мне вот все понравилось: операция сделана отлично даже две в одной (проктология аперировал сам Непомнящий), рекомендац ии получил как и что теперь делать дальше в после аперационный период отличные, Николай Александрович тоже к каждому из нас поциентов имел индивидуальный подход, питание бесплатное и отличное даже для приезжих из других областей и городов, медсестры и санитарки с таким понимание и вниманием относятся я даже удивился. Я обычный работящий человек, и очень благодарен Виктору Генадьевичу он сделал для меня чудо!

Сообщение # 7 15.11.14 - 08:22:37

Сергей



гость
Недавно обращался по поводу камней в желчном в ГБ№9 к Непомнящему Виктору Генадьевичу, боже мой какой он старый - самовлюблённый - маразматик, намекал на оплате операции. Я от него услышал какие все врачи во всех больницах - в ГБ1, госпиталь военный - какие все там дураки и безрукие, а он царь и господин и главный хирург Севастополя. Начал наводить справки - оказывается он окружил себя врачами-двухгодками, которые пару лет после института (как и его сыночка) и теперь чувствует себя царьком-князьком. Осталось очень неприятное и негативное ощущение от этого "горе-специалиста", к нему на операцию я не пойду. Фу, вспомнил разговор с ним и стало неприятно.
Сообщение # 8 31.07.15 - 16:45:50

Максим



гость
я сам работал в этой больнице, оперировали вместе, мало того что у него руки из одного места, так он такой хам!!! это моя больница и я здесь главный! что он что сын что невестка у всех гонора но как специалисты ноль!!!!!
у него личные отношения с волковой (это глав.врач) вот они и держатся!!!
Сообщение # 9 26.01.17 - 13:23:41

Максим



гость
Волкова это его давняя любовь))) так что все просто..... какие врачи из-за него уходили....
Сообщение # 10 26.01.17 - 13:25:25

Справедливость



гость
Пишете всякую дрянь. Какие-то обиженные сами собой и говняетесь! Вам все должны, блин! Вам должно государство, и оно же должно врачам, но их оно игнорирует! Врачи всю жизнь учатся, у них самая важная и сложная профессия, а платят им гроши! На себя посмотрите, как вы ведете себя с окружающими! А им ещё все помнить и лечить надо! В Балаклаве замечательные врачи и медсестры (ну кроме одной старой ведьмы)))), очень хорошо ко мне отнесся Непомнящий Глеб Викторович, ни на что не намекал, выслушал, положил, прооперировал, и даже обратил внимание и обнаружил другое заболевание и его вылечил! Будьте людьми сами, в первую очередь! И благодарить или нет врачей и медсестер дело каждого! Вы официантам на чай оставляете, та же благодарность. А врачи и медсестры Вам должны, тьфу! Посмотрите в зеркало сначала, прежде чем говорить и писать гадости.
Сообщение # 11 31.01.17 - 15:07:38

Екатерина



гость
Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!
Сообщение # 12 17.02.17 - 20:48:46

Сергей



гость
А вот меня доктор Непомнящий спас от смерти. У меня был анаэробный парапроктит. Он практически руками выгребал из меня гной. Спасибо тебе Глеб Викторович! Спасибо тебе Виктор Генадьевич!
Сообщение # 13 05.07.17 - 11:26:14
Медицинский форум Крыма » Хирурги Крыма » Непомнящий Виктор Геннадиевич, Севастополь - отзывы
Следующая тема: Коситченков Андрей Александрович, Севастополь - отзывы
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016