ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма. Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.
На против моего дома, по проспекту Победы в Симферополе стоит здание медицинского центра Авицена. Подскажите пожалуйста как там специалисты? Какие услуги медицинского характера там оказывают? Пишите отзывы о посещении медицинского центра Авицена.
Сейчас "Авиценна" пытается делать анализы самостоятельно или с использованием государственных лабораторий. Как Вы понимаете, исследования с использованием дешевых "ручных" российских методик, соответствуют их цене
В лабораторной диагностике есть такое понятие как воспроизводимость исследования. Достичь ее ручными методиками в разы сложнее, чем на автоматических "закрытых" системах. Выводи делайте сами
Заведует лабораторией врач лаборант диагностич центра КМУ..очень неплохой врач.Уважаемый BOD аверное говорил о том что ,проводятся исследования новосибирскими реактивами Вектор-бест и пр. Которые хорошо себя зарекомендовали.А вот по поводу ручных методов ,даже взяв банальный ОАК,"ручной" подсчет под микроскопом,бывает,гораздо информативнее автоматического анализатора.В идеале один метод должен дополнять другой.Это обсуждалось много раз гуру медицины
Именно про великолепные новосибирские наборы уважаемый BOD и говорил . Где они себя зарекомендовали? При тендерных покупках, потому как самые дешевые?
Здесь еще важно понимать разницу в некоторых видах исследований. Например, получить воспроизводимый результат гормона, плашечными системами очень проблематично, вне зависимости от врача-лаборанта.
Все мы понимаем , что только профессионализм врачей и лаборантов дают правильность определения диагноза и назначения лечения,"Авиценна" имеет и то и другое, больше напишу, то оборудование что используется в мед центре недоступно другим по ряду причин и первая не цена, а низкая квалификация персонала.
Странный вопрос , мое мнение не может быть основными и правильным в силу ряда причин, у каждого свое видение профессионализма персонала, все зависит с чем сталкивались до этого. Замечу, что выше написанная Вами цитата полностью отображает МЦ " Авиценна " как образцовое лечебное заведение.
IRX, Вы считаете свою лабораторию нормальной? В Авиценне есть автоматические анализаторы или все анализы выполняются наиболее простым, дешевым и не точным ИФА-методом?
Я видела рекламу. что в этой клинике делают компьютерную томографию. Есть ли у кого информация как туда попасть, сколько стоит процедура, какие специалисты ее выполняют? Высока ли достоверность?
На сколько мне известно, на компьютерную томографию в Симферополе довольно большие очереди. Люди записываются за несколько недель. Не знаю как в Авиценне, но ситуация в большинстве больниц именно такая. Стоимость зависит от объма и колличество снимков. Учитывают плошадь и сложность выполнения.
Работу всей клиники оценивать тяжело,ведь в одной клинике могут работать врачи как замечательные,так и недобросовестные. По конкретной клинике могу оставить положительный отзыв о стоматологе Абилевой Э.Ф -замечательный человек и бесподобный врач.