ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма. Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.
Нам надо было срочно сдать анализы и УЗИ со старшим, про клинику рассказала соседка- ее сестра там делала УЗИ - пришли, нас сразу обслужили, результаты быстро. Жаль,что уже стоим на наблюдении в гемокоде с младшей, в валае оказывается есть наблюдения за детьми до года, стоит меьше чем в гемокоде и более расширенная.
Ленчик пишет: Я тоже узнала только от знакомых, нет нигде ни рекламы, ничего. Оказывается они только открылись в декабре. Наверное, деньги на рекламу экономят
Да на Медицинской справочной Крыма размещены даже самые мелкие клиники и центры. Как я поняла реклама тут копейки стоит. Непонятно...
А на Крымском медицинском форуме они есть с подробной инфомацией. хочу завтра позвонить выяснить че к чему. Если интересно, потом отпишусь
Да мы вроде на Крымском медицинском форуме сейчас и находимся. Тут кроме вопросов ничего нет. А хотелось бы почитать что-то более конкретное. В катологе крымской медсправочной тоже пусто по центру Валая. Когда появится инфа???
Пообщалась по телефону с администратором медцентра. Спрашивала про услуги на дому: в принципе реальные цены. если ребенок больной или лень тащиться. Вызов лаборанта 110грн и вызов Узи тоже. Администртор сказала. что они открылись в декабре, наверное еще не успели никуда рекламу забросить. Учитывая проблемы при сдаче анализов в госучреждения, думаю, можно будет пользоваться услугами Валаи, учитывая их детскую специфику, что немаловажно.
Знаю, что в Севастополе тоже есть педиатрический медицинский центр. Это на мой взгляд очень правильно. Ведь у нас в Симферополе уже море различных медицинских центров и клиник, а детской практики пока еще не было. Думаю центр будет пользоваться успехом.
Я вызывала их на дом на УЗИ и на анализы. Заплатила 450 грн за 2 УЗИ и за 3 анализа. Мне понравилось, что при такой услуге нет контакта с больными в поликлинике, т.к. ребенок ослабленный после болезни, а нужен был контроль на УЗИ и на анализах. Конечно, на месте было бы гораздо дешевле, но покой как моральный, так и физический мой и моего ребенка стоит этих 200грн.
Почему так мало инфы про Валаю??? Ведь услуги центра довольно не стандартные как для Симферополя. Тоже УЗИ на дому (если я правильно поняла) и забор крови. Мало кто из клиник этим занимается. Я сама работаю в частной клиники и знаю как парой важно наличие возможности выехать к пациенту на дом.