LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА

МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 15.05.2021 - 11:07:20
Страницы:  1  2  3  4  
Медицинский форум Крыма » Государственные учреждения » Женская консультация №1 в Севастополе - отзывы
АвторСообщение

Ира



гость
Я первую половину беременности велась у Гунчак, врач никакой.жк1. Постоянно прописывала бады(которые покупать только в аптеке на Юмашева , выдавала направления на платные анализы.когда я от них отказывалась (на что я имею право), говорила что ребенок родится с какой-нибудь инфекцией. (Ребенок родился здоровый). Ходила к ней, для того чтобы взвесится и помериться. Вотрую половину беременности вела Гладкова (Гунчак болела), врач тоже так себе. но лишнего не выписывала
Сообщение # 1 23.05.12 - 13:36:49

Мидеа



гость
После встречи с заведующей хочется на реабилитацию к психологу. Сколько гадостей наговорила... И больно обмеряла и слушала, надо же так.:(
Сообщение # 2 23.05.12 - 13:37:31

Вероника



гость
Сегодня ушла в декретный отпуск со слезами на глазах...Я военнослужащая Украины,девочки может кто знает оплатят ли мне мне справку по беременности и родам или нужно больничный лист?Пришла к врачу( Коломоец О.В.- приятная во всех отношениях врач,выслушает,лишнего не назначит,она мою и первую беременность вела),все записали,отправили к старшей акушерке за больничным,и тут выясняется,что нам положена справка по Б и Р,я прошу дать больничный лист и звоню в строевую часть,где мне говорят,что справку Мин Обороны не оплатит.Акушерка идет к заведующей,придя от нее начинает на меня повышать голос,вы социально не защищенные,берите,что дают.Комок к горлу,слезы,за такое обращение,говорю,дайте,что-нибудь быстрее,я хочу уйти,пусть мой финансист сам разбирается в ситуации,она пишет,я всхлипываю,выпила успокоительное,она хоть бы ухом повела.Пошла ставить роспись у врача,стою жду,акушерка не успокоилась и давай через весь коридор меня звать к заведующей(которую я на дух не переношу,еще с первой Б и после последнего ВВК - отдельная история),я подошла,вышла Булатова и еще два медработника,то есть всего четверо и как начали на меня орать на всю ЖК,и тыкать мне Закон и говорить,чего я тут устроила истерику,я сказала,что в таком тоне разговаривать не буду и отвернулась,Булатова сказала,чего с ней разговаривать,когда я к ним типа спиной,ну если это она со мной просто разговаривала,то странно, почему меня так трясло после такой милой беседы.Я рыдала стояла,и никто из медиков не подошел,девочки обидно,вот так они заботятся о сохранении беременности,о нашем психическом и физическом состоянии,никому ничего не надо,кроме точно как на лапу положить.Во общем веселый денек выдался...
Сообщение # 3 23.05.12 - 13:37:54

Мидеа



гость
Вы просто молодец, что отказались с ними разговаривать в таком тоне. Мне сегодня эта заведующая сказала, что не хочет со мной разговаривать, как я была рада.)) Она просто не совсем нормальная, иногда встречаются такие люди, не надо их слушать и слышать и о них думать, особенно на ночь.)
Сегодня ходила получать больничный, так после ВКК с ней без мужа идти побоялась, всё-таки гораздо легче, когда ходишь между этими кабинетами, а он сидит в коридоре и всё спрашивает, когда мы уже пойдём домой.)) И плакать не тянет.

Заведующую Булатова зовут? Всё на нервах забываю посмотреть табличку на двери.%) Это ужас какой-то, надо что-то делать.
Сообщение # 4 23.05.12 - 13:38:15

Вероника



гость
Спасибо за понимание,жалею,что не пошла с мужем,тем более,что ВКК прошло примерно так же,но я была готова к такой ситуации,и давала ей отпор.Рассказываю.Захожу,даю карточку,она мне карточку не надо,ложитесь.Как шевелится?Говорю "Хорошо",она-хорошо-то,хорошо,но предлежание-то ягодичное,я-у меня старшая дочка при маловодии перевернулась за месяц до родов.Она-делайте упражнения,я-какие,вам ваш врач скажет,но лучше наклоны вперед (думаю,да,прекрасный совет).Что-то гемоглобин у вас низкий,что принимаете?Говорю название препарата (на основе железа-врач прописала),она-мясо есть надо,а вы лекарство пьете,я говорю,вы спросили,что принимаю,а не что я ем,ем по возможности и желанию.Во общем еще хамила переодически, пока я не ушла,сказала в 38 нед госпитализация,если не перевернется.Через два дня пришла к своему врачу-предлежание- головное,или ляля моя испугалась,такого поворота событий,и бегом на место или так смотрела заведующая.У знакомой она вела беременность дочери за деньги,пока платили все было хорошо,а как поняла,что сервисные роды не она будет принимать,так сразу клыки показала,улыбаться перестала,хамить начала.А в роддоме врач увидела ее назначения(БАДы,витамины и так далее),сказала -вы говорите,что пьете,а сами ничего из этого не принимайте.Вот так-то.
Сообщение # 5 23.05.12 - 13:38:35

Умняжка



гость
всю беремен.наблюдалась у Белоусовой!ничего плохого сказать не могу о ней,но и хорошего тоже!какое-то пофигистическое отношение у нее было!никогда ничего не говорила,смотрела анализы и молча все писала!я больше как-то с акушеркой общалась,та меня за вес гоняла))))
Сообщение # 6 23.05.12 - 13:38:57

Настя



гость
Хочу и я оставить свой отзыв о Константиновой В.И., так как наблюдаюсь у нее четыре месяца. Первоначально внесла благотворительный взнос 30 грн. и все. Но по поводу дорогих анализов... не объясняет зачем они, что показывают, где лучше сдать - одним словом, совершенно не консультирует.((( по моему предлежанию, которое показало первое узи, тож ничего не сказала, даже не заикнулась! консультировалась по этому вопросу в интернете и исказала инфу тож сама. поэтому, хожу к своему гинекологу, где получаю профессиональные ответы на свои вопросы. А данного врача посещаю только для того, чтобы получить больничный. мой совет, если знаете надежного врача в 1 ЖК, идите к нему обязательно, тем более ваше место проживания никто не будет проверять, а запись по участкам именно не по месту прописки, а по месту проживания. Надеюсь, никого не обидела и мой отзыв будет кому-нибудь полезным.
Сообщение # 7 23.05.12 - 13:39:14

Брусника



гость
Наблюдалась у Александрович...она допустила ошибку в назначениях...это чуть не стоило жизни моим деткам...Понятно, что от ошибок никто не застрахован, но хотелось бы поменьше ошибок в назначениях своим беременным пациентам.
Сообщение # 8 23.05.12 - 13:39:36

Рита



гость
наблюдалась всю бе у Коломоец! Осталась доввольна ей полностью! Ничего лишнего, всегда вежлива и улыбчива,всегда подскажет и ответит на вопросы!)аккуратно смотрит- мне понравилась) после родов звонили мне узнавали что да как? если что приходить к ней без очереди)))
правда есть косячек-опаздывает она частенько)
Сообщение # 9 23.05.12 - 13:39:55

Брусника



гость
Стою на учете у Мерзоян А.П. - двоякое впечатление .... В первое посещение мне она мне понравилась... но потом... БАДы, куча анализов и т.д. скоро снова на прием... незнаю чего ждать... Девчонки, пож-та подскажите, как происходит уход в декрет (ВКК и прочее)... Спасибо!!!!
Сообщение # 10 23.05.12 - 13:40:18

Аноним



гость
Наблюдалась у Коломоец О.В. и первую и вторую беременность довольна.Внимательная,вежливая,все объяснит,расскажет,ничего лишнего не назначает,помнила меня еще с первой беременности,хотя я в ЖК редкий гость,хожу к гинекологам в госпитале,в военной поликлинике.Вообщем ++++++++++
Негатив только от зав. ЖК № 1 Булатовой ,когда уже на пенсию пойдет и перестанет людям нервы трепать и деньги вымогать!!! ---------------
Сообщение # 11 23.05.12 - 13:40:54

Оля



гость
врачей обходила много,все не могла контакт найти..и вот попала к Белоусовой,все вроде было ничего,пришла сдала аназилы,здорова и так года 2,но год назад стала болеть,терапевт сразу сказала,мол гинекология и точка,я сразу к ней.Выписала анализы,узи и опять здорова...прошло месяцев 7,симптомов становилось больше,но она только и выписывала платные анализы на все инфекции.решила пойти к другому врачу,предложили Алатырцеву,та по предыдущему узи поставила неутешительный диагноз,назначила для убеждения только узи(прошол год) все подтвердилось,ругалась она долго,что раньше не пришла,теперь лечусь,о беременности пришлось забыть
Сообщение # 12 23.05.12 - 13:41:15

Инга



гость
Наблюдалась у Алатырцевой и Павловской. Алатырцева - никакая, спасибо, хоть не вредила и лекарств разных не выписывала, была довольно общительная. А Павловская - прелесть! Все по делу, вежливо, внимательно, заботливо! Мне она очень понравилась. Но, дошли слухи, что она собиралась увольняться, а может уже и уволилась. Будет очень жаль, беремяшки, да и вообще женщины, потеряют много с ее уходом. Очень грамотный доктор, мне она не только по беременности помогала и консультировала.
Сообщение # 13 23.05.12 - 13:41:38

Красотка



гость
Беспредел который творится в Ж.К.№1 переходит все допустимые границы. После родов решила провериться у гинеколога .Пришла на приём к врачу Цырлиной А.Б..Первое ,что предложила доктор провести кольпоскопию ,сразу предупредили ,что процедура платная, если платить врачу на руки будет дешевле 210 грн.,а через кассу 230грн.Я заплатила на руки ,т.к.подумала ,что здоровье дороже(хотя лишних денег нет).После осмотра Цырлина сделала заключение :У Вас эрозия ,которую необходимо лечить и прижигать .Следующий мой визит состоялся через месяц .Я пришла снять ВМС(спираль).Меня сразу известили ,что и эта процедура платная 150 грн. ,пришлось заплатить ,не самой же её вынимать???Цырлина предложила прийти на приём через недельку для того ,чтоб взять биопсию при помощи кольпоскопии за которую я снова должна заплатить .Я про себя думаю ,а почему нельзя было взять биопсию при первом осмотре? И в этот момент я поняла ,что меня разводят на деньги. Причём Цырлина настоятельно рекомендовала поторопиться ,чтоб успели пролечиться до Нового года!
Я долго не думая спустилась к старшей акушерке ,чтоб задать интересующие вопросы :Во-первых с каких пор гос.учреждение оказывает платные услуги ?Кем подписан прейскурант цен ?С кем согласован????Вопросов много ,но ответа я не получила ,на руки никто документы не дал .Но огласили перечень интересующих меня манипуляций ,должна же я как то свой бюджет рассчитать.
-биопсия с кольпоскопией 300 грн.;
-прижигание 250 грн.;
-введение ВМС 250 грн.;
-удаление ВМС 150 грн.
А при моей то зарплате 940 грн., на что мне ответили :Вы же не каждый месяц к гинекологу ходите!!!
Но я ведь тоже не в частную клинику пришла! И мне интересно за какие функциональные обязанности врач получает зарплату???
В разговоре старшая акушерка дала понять ,что деньги которые мы платим это благотворительность. Но в моём понятии благотворительность это добровольное решение и сумма может быть и 5 грн.,но ни в коем случае фиксированная «такса»!!!
Самое ужасное для репутации Цырлиной А.Б. ,было то ,что спустя неделю я попала на приём к независимому гинекологу .После осмотра ,врач сделала заключение :Вы здоровы!!!Я говорю :как здорова? А эрозия ,биопсия ,прижигание? Никакой эрозии у Вас нет прижигать и брать биопсию нет необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!ПРИ ПОСЕЩЕНИИ Ж.К №1 НА РУКИ ДЕНЬГИ НЕ ДАВАЙТЕ,ПЛАТИТЕ ЧЕРЕЗ КАССУ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. Вас никто не имеет право заставить ,(т.к. это не законно) ,а уж тем более отказать вам в медицинской помощи!!!Это называется ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!
Надеюсь ,что моё сообщение будет началом конца этому кошмару который творится в Ж.К №1
.ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО НАШИ УЧАСТКОВЫЕ ВРАЧИ ДЕЛАЮТ СТАВКУ НЕ НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТОВ,А НА ИХ КОШЕЛЬКИ!!!ЧТО ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,КАК УХОД ИЗ ЖИЗНИ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН….
ВСЕМ УДАЧИ!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Сообщение # 14 23.05.12 - 13:42:02

Аля



гость
Уважаемые дамы, к веревкиной не то что не советую идти, а умоляю ... из-за ее пофигизма чуть в поезде не родила своих девочек, никакого дополнительного внимания для мамы вынашивающую двойню, назначала ненужные препараты только из одной аптеки - как оказалось тупой сетевой маркетинг и непонятные витамины, забыла меня на ЭКГ сердечек деток, у меня все онемело, стало невозможно лежать в одной позе обмотанная проводами, кричала до хрипоты и никто не слышал, хорошо что свекровь сообразила что полтора часа это долго для такой процедуры и ворвалась к веревкиной в кабинет, а она там чай пьет спокойно, у меня пробка отошла, она не заметила, живот опустился - ей побоку, отеки жуткие - а ее слова - беременность идет по плану, на мои просьбы положить на сохранение или что-то предпринять - ответ - пей шиповник и ноги к верху. Девочки, выбор за вами, но эта женщина не доктор
Сообщение # 15 23.05.12 - 13:42:39

Евгения



гость
У меня целая история с моей беременностью...Стою на учете у Цирлиной. Сказать что супер врач не могу, но и совсем плохо тоже не отзовусь...Пришла становится на учет. Мне сразу сказали не по прописке - значит это будет стоить 1300. За первый прием попросили 150. Но когда выяснилось что я тоже медработник все цены уже делились пополам. Т.е. за прием я заплатила 80. Потом 500 в благотворительный фонд, и еще 50 за кальпоскопию. Мне Анна Борисовна сказала " вы как медик понимаете ситуацию в медицине в нашем городе, с нас требет начальство, а мы с вас". Дело в том что на моей работе тоже заведующая требует оплату с тех кто не по направлению и без записи или не по участку. И оплату долгое время заставляла брать нас. Но последний год я наотрез отказалась брать деньги с налогоплатильщиков на госпредприятии за что впала в немилость своего начальства. Постепенно все перестали брать денги с больных. Тогда заведующая стала у всех проверять направления и если обнаруживалось что человек прошел без "права на бесплатное обслуживание", то нам отвешивали люлей, поэтому таких товарищей наша зав. требовала к себе в кабинет отсылать...
Так что у нас очень корумпированая медицина. И что б не ссорится со своим начальством многим приходится подчинятся, да еще и соблазн немного на карман урвать велик!( без чека деньги не идут в благфонд).
Потом всю БЕ мне приходилось самой делать акцент на тех или иных своих проблемах. А один случай вообще...Я три месяца жаловалась на проблемы во влагалище. даже делала у себя на работе мазок. О результатах сообщала врачу. Она мне прописала залаин( от кандидоза), но при этом не посмотрела меня и мазок не взяла, хотя надо было. Я так три месяца добивалась взятия анализов(платных!!!). врач даже в отпуск сходить успела. Потом оказалось что не зря била тревогу! Так когда я задала вполне уместный вопрос о том препарате, который назначили для лечения, на меня еще наехали " ты что не понимаешь что дело серьезное!" Спасибо, блин, за бдительность!!! Потом я все равно звонила сестре (фармацевту) и некоторые препараты она сказала пить нельзя!!! Не доверять сестре не могу - она преподает в ЯМК. Так что так. Вот я и не пойму со всеми Цирлина так или только со мной( потому что медработник!)? Ну смотрит она очень хорошо - вообще не больно.
Сообщение # 16 23.05.12 - 13:43:01

Рита



гость
Вчера ходила вставать на учет в ЖК1, по участку попала к Кулаковской. Впечатлений набралась по самые уши, скажем так за 15 недель беременности я вчера первый раз расплакалась. Для начала врач "пожурила" меня за то,что поздно встаю на учет( здорового ребенка хочешь!), потом сразу же назначила кольпоскопию и, конечно, общий сбор на канцтовары - 50грн+50грн. На протяжении всего приема врач кушала шоколадку и пыталась кому-то дозвониться, я была как-то ей по фигу. Акушерка же настойчиво предлагала мне различные анализы, приговаривая "всего 130грн, всего 145грн".Когда я отказалась от анализа на хламидиоз и еще что-то, она мне сказала, что мазок-то у меня точно плохой будет!!! Видимо ее квалификация позволяет на глаз определять! В общем, ощущение такое, что никому ты не нужен, неси деньги и все будет ОК!
Сообщение # 17 23.05.12 - 13:43:31

пИКТА



гость
А вот никто не пишет про терапевта, к которому с обходным листом нужно приходить. Не знаю, или мне так повезло, или так всегда, но просидев в очереди 4 часа(это без преувеличений, пришла в 14-45мин, а вышла в 19, под конец приема, причем за мной еще человек 8 осталось), я получила полный набор "чудесных" диагнозов при полном отсутствие жалоб с моей стороны, ну и как водится, несколько рецептов и направлений на дорогостоящие анализы.
Сообщение # 18 23.05.12 - 13:52:16

АНТ



гость
Девочки, терапевт в ЖК №1 - это тихий ужас!!! Вроде молодая... Представляю, какая она старая нудная будет!!! Очередь несколькочасовая вообще без комментариев!... Куча дебильных вопросов! Сказала пересдать все анализы! Короче, лучше к таким врачам не попадать, т.к. выходишь от нее просто, как выжатый лимон. Я решила, что при последующих посещениях просто не буду обращать никакого внимания! Это просто лишний стресс!
Сообщение # 19 23.05.12 - 13:52:52

Ангора



гость
Начиталась ужастей про ЖК 1 и прям вся удивляюсь своей везучести... Становиться на учет шла в октябре прошлого года, на сроке 12 недель. До этого узнала какой у меня участок, фамилию врача и честно изучила про нее все что можно. По участку у меня Мирзоян. Пришла к ней на прием и сразу заявила, что я в Севастополе не прописана. Я на тот момент нигде прописана не была, так как после свадьбы из родной Черкасской области выписалась, а у мужа прописаться все руки никак не доходили... Готовая к повороту событий : "нет прописки - платите" очень удивилась, услышав "ну не прописана и ладно...". За все время БЕ сколько раз в ЖК была никаких проблем не возникало. Видимо (тьфу-тьфу-тьфу) везучая я, что-ли? К терапевту на прием попала без проблем, под кабинетом просидела всего 30 минут, и то потому что была третей в очереди. Мирзоян никаких анализов-бадов-лечений-проверок не назначала. На каждом приеме одна и та же картина: рассказывает про анализы, говорит очень они обязательные или нет и, если я не хочу их сдавать, предлагает просто написать, что все прослушала, анализ сдавать не хочу. Не кричит, не возмущается, только раз сказала, что я резк0 начала вес набирать и попросила сменить рацион и еще посоветовала есть больше железосодержащих продуктов так как гемоглобин у меня низковат. Ну вот и все, в принципе, никакого негатива от ЖК № 1 у меня нету.
Сообщение # 20 23.05.12 - 13:53:12
Медицинский форум Крыма » Государственные учреждения » Женская консультация №1 в Севастополе - отзывы
Центр здоровья женщины :Предыдущая темаСледующая тема: Женская консультация №2 в Севастополе - отзывы
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016