LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА

МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 26.09.2021 - 02:30:26
Страницы:  1  2  
Медицинский форум Крыма » Родильные дома Крыма » Родильный дом N1, Севастополь
АвторСообщение

Лена



гость
Коситченкова З.И. рд1 зав.гинек отделением.
Очень хороший специалист,рожала у нее,все прошло супер!.все четко, понятно объясняет,без лишней суеты. и как человек очень приятная!
Решила отзыв свой оставить. Рожала в 2000 г. летом, платные роды у З.И. Коситченковой. Обратились по рекомендациям знакомых. Наблюдала меня перед родами внимательно, консультировала, до последнего держала меня дома)). Но вот когда я попала ночью в роддом с подозрением на отхождение вод за 2 недели до срока, тут все и началось... Я тут и ранее прочла-правда-не любит Зоя Ивановна кесарево . Ночью она мне заявила, что к утру-11.00 я должна родить.. . При том, что схваток не было вообще, но она мне их гарантировала 100%. В итоге-11 часов стимуляции всеми возможными способами-в/в в обе руки, и вручную и таблетки . Через 6 час. присоединилась нач.мед-не помню ФИО ((, был консилиум, я умоляла почти на коленях, чтоб меня кесарили-схватки терпеть 9 час. сможет не каждый.. З.И. меня уверяла, что ребенок настолько хорошо лежит, что надо самой: 2 варианта: разрезать шейку либо укол в позвоночник-от обоих вариантов я подписала отказ, благо есть у меня мед. образование, позже узнала от сестричек, что наконуне при подобной атипичной рекации на спазмолитики при уколе в позвоночник ребенка просто раздавило.. А у подруги шейку когда зашивали-пришили к стенке
В ОБЩЕМ-ИТОГ: у меня начался болевой шок-подбрасывало на кровати на 20 см.. Последние слова нач. меда-она больше не может. Потом я вскочила с койки и побежала в операционную сама , т.к. слышала, что дали указание готовить бригаду врачей... Меня оттуда выгнали с криками: Вас привезут . Я бегала по коридору и требовала каталку( смешно сейчас, а тогда было состояние загнанного животного), благо мне юмор в жизни помогает. Боль отошла только после введения в вену наркоза... Далее реанимация, ребенок в прыщиках и тайна послеоперационная.. Знаю были осложнения после операции, но какие? Ходила долго с трубочкой в боку.. Правды не узнала.. Да ии радость перекрыла все впечатления-принесли моего сыну-бордово-свекольного цвета и в прыщиках от влитых лекарств-САМОГО КРАСИВОГО МАЛЫША НА СВЕТЕ . Доктора конечно же отблагодарили-цветы, торт, короче остались только воспоминания от тез ужасов, ну и малыш, которому уже 9,5
Сообщение # 1 07.10.10 - 22:48:02

Наташа



гость
Романовская Ада Рафаиловна (р.д.№1). Врач от Бога. Очень грамотная и отношение просто восхитительное. Роды у нее прошли на одном дыхании, без последствий. Хотелось бы как можно больше таких профессиональных врачей! Безгранично благодарю ее за здоровую малышку!
Сообщение # 2 07.10.10 - 22:49:04

Дана



гость
Большое спасибо Валентине Гавриловне за понимание, человеческий подход к пациентам и вообще за всю ту работу, которую она делает. Вдобавок хочу поблагодарить за участие и неравнодушие практически всех врачей-неонатологов и сестричек детского отделения.
Сообщение # 3 07.10.10 - 22:50:06

Кристя



гость
КОСИТЧЕНКОВА ЗОЯ ИВАНОВНА
Рд№1 завед.гинекологией.++
врач от Бога!
рожала у нее почти 6 лет назад(платные роды),прекрасное отношение,поддерживала во время родов,не просто как врач,больше...роды были не из легких,сложная беременность(гипертония,отеки).дай Бог, ей здоровья и сил в таком нелегком труде!второго ребенка-рожать пойду только к ней!Кстати, после меня (по моему совету) рожали мои 3 подруги и очень довольны!

Милькевич Зинаида Григорьевна ++ РД№1
врач тоже просто Супер!!!
лично знакома,часто обращаюсь,всегда доверяю ее мнению.люблю ее за "простое" лечение.никогда не "грузит" БАДами.лечение подбирает грамотно,исходя из своего опыта:аптечное или народное.очень внимательная.
эти 2 врача для меня Лучшие!обращаюсь к ним обоим(доверяю одинаково).кто быстрее примет:)в ЖК на Фадеева хожу для "галочки"(у меня Веревкина), а к ним именно за грамотным лечением!
Сообщение # 4 07.10.10 - 22:50:42

Ира



гость
Коситченкова Зоя Ивановна
Заведующая гинекологией рд№1
Оценка +++++++
Рожала платно в ноябре 2009г. Она меня вела некоторое время до родов. Во время самих родов можно сказать "сюсюкалась " со мной, всячески поддерживала, советовала определенные позы облегчения схваток и непосредственно родов. Зашила очень аккуратненько.Пока лежала в РД, каждый день заходила узнавать как дела.
Обращалась к ней несколько раз уже после родов с определенными проблемами - принимала без всяких отмазок, относилась с пониманием, назначала и проводила лечение. А самое главное - денег за это брать она отказалась!!!!
Сообщение # 5 07.10.10 - 22:51:47

777



гость
Рожала бесплатно у Тютюнник Екатерины Ивановны. Честно говоря, впечатления очень неоднозначные. В ее смену я рожала одна (не считая платных родов, которые принимал другой врач), поэтому она заходила очень часто, проверяла, предприняла меры, когда надо было ускорить раскрытие, после родов аккуратно зашила разрыв, на следующий день зашла нас проведать. Но при этом смотрит ооочень больно, я аж рефлекторно пыталась от нее отползти))), постоянно звучали какие-то фразы типа "рожать не умеете",и больше всего мне не понравилось, что каждый раз заходя в родзал она прямо намекала, что она сегодня только мной и занимается, что роды прям как индивидуальные и неплохо было бы ее вознаградить. Я конечно понимаю что дело было за неделю до нового года, но в тот момент такие высказывания были совсем не к месту
Сообщение # 6 23.08.11 - 17:20:24

зВЕЗДА



гость
Ада Рафаиловна "протянула" меня без вод всю свою смену со схватками в 4-7 минут и нулевым раскрытием. Итог - 30 часов безводного периода и только потом стимуляция.
А через час стимуляции, со схватками через 30 секунд, когда меня тужить стало и судороги в ногах усилились, рассказывала мне, что я всё себе придумываю, и какать мне рано пока и судорог у меня быть не может - потому что они только тогда, когда ребёнок в таз встал. А мне, мол, до этого ещё часов 7, потому что КТГ показывал слабые схватки.
Слава Богу, что через 10 минут после этого сменилась смена, пришла Барташ и положила меня на кровать осмотреть. Оказалось, что я уже в родах, все забегали-забегали и дали добро тужиться
Сообщение # 7 23.08.11 - 17:23:08

Натусик



гость
Всем привет!!!
Напишу о врачах этого Р.Д т.к. имела возможность за 3 года работы узнать много интересного...
Врачи которые наглые поборники : Роза Алексей Леонидович
Денисов Роман Алексеевич
СУПЕР Врачи: Романовская Ада Рафаиловна (роды принимает, и кесарево делает отлично)
Заведующая Детским ( не помню как зовут, не часто пересекались)
Вот наверное и все!!! отметила именно этих врачей, потому что именно с ними работала и видела как проходил процесс родов (разные и даже экстремальные ситуации) Может быть кто то будет со мной не согласен...
Сообщение # 8 23.08.11 - 17:27:08

Оля



гость
Коситченкова Зоя Ивановна - отзыв.
Этот доктор при разговоре с мед. персоналом позволяет себе заявлять что ... "у каждой беременной энцефалопатия..." И это в роддоме! Это как нужно неуважать людей, за чей счет фактически ты живещь (имею ввдиду платные роды).
Сообщение # 9 23.08.11 - 17:32:56

Светлана



гость

    Цитата:
    Оля пишет:
    Коситченкова Зоя Ивановна - отзыв.
    Этот доктор при разговоре с мед. персоналом позволяет себе заявлять что ... "у каждой беременной энцефалопатия..." И это в роддоме! Это как нужно неуважать людей, за чей счет фактически ты живещь (имею ввдиду платные роды).

Да-да! Я сама не раз слышала подобные вещи от нее. Когда даешь денги - улыбаются, а как сложат в кошелек, начинают хамить. Вот так вот... И это особенно характерно для первого роддома и конкретно для госпожы Коситченквой!!!
Сообщение # 10 23.12.11 - 10:39:58

Светланка



гость
Ада Рафаиловна - акушер от Бога! Под ее наблюдением я доходила до конца первую беременность, хотя могла в 32 недели "случайно" разродиться, потому что в консультации проигнорировали мое кровотечение. Она мне поставила пессарий, и я с ним до самых родов прекрасно ходила. Рожала у нее же (2008 год). Все прошло гладко, без осложнений, без разрывов, 9 часов прошло с первой схватки до момента, когда дочка появилась на свет. Благодаря Аде Рафаиловне я не вспоминаю эти 9 часов с ужасом. Более того, в июне мне снова рожать, я опять пойду к ней. Она - прекрасный и добрый человек. Желаю ей всего наилучшего!
P.S. Она абсолютно не употребляет спиртное и не любит розы, если что=)))
Сообщение # 11 10.01.12 - 17:16:53

Злата



гость
Привет всем! не могу понять одного почему в Севастополе в роддильных домах 1.2 такие расценки,моей дочери сказали в ж.консульт.что роды будут стоить 5 тыс.гр.+2,3 тыс.дополнительно.Куда смотрят правохранител.органы.взятка на взятки.Ни в одном городе Украины такого нет(общаюсь с разными людьми из разных городов)Может всё таки кто то остановит беспридел в роддомах.Я понимаю если б это стоило того,врачи бездарные.
Сообщение # 12 26.04.12 - 10:19:49

Инга



гость
Это точно. В Симферополе платные роды с комфортабельной палатой во втором роддоме стоят всего 1500 грн!!!! А в каком-то гребаном Севастополе с гребаными специалистами 5000 грн!!! Это же идиотизм!
Сообщение # 13 26.04.12 - 14:42:53

Мадам



гость
Нам посоветовали её родственники, которые у неё рожали. Роды были платные. Наш 1й роддом закрыли на помывку, поэтому она приезжала ко мне на комплекс (её там всё врачи знают, она как у себя дома была). Мы встретились с ней заранее, она меня осмотрела и положила 40й неделе на дневной стационар (вечером уходила домой). Лежала у неё на 1м этаже неделю, сдала опять все анализы. а на 41й неделе на осмотре она "там" поковыряла и через 2 часа отошли воды (я в этот момент уже дома была).Муж на машине отвёз меня сначала опять к ней на осмотр, а потом на комплекс. Меня положили в общую палату, где начались схватки. Я стала требовать,чтобы впустили мужа, роды то платные! Но пока не было раскрытия шейки матки до двух пальцев их не пустили. Она постоянно была на телефоне, муж привёз её когда меня наконец перевели в родовую. Рожала я всю ночь и утро, она делала осмотр каждые 2 часа. Потуги были тоже долго, часа 2. Гатина постоянно давала мне водичку, говорила спокойно, она вообще очень уравновешена. Был у меня один развыр и 2 внешние трещины, она всё аккуратно зашила и сказала,что можно сразу садиться. А после ещё звонила, спрашивала как малышка! Кстати и палата очень хорошая была! В общем мне всё понравилась (ну настолько насколько могут понравится роды))).
Сообщение # 14 04.08.12 - 20:57:05

Катенок



гость
Принимал роды Гурьев Юрий Михайлович, рожала бесплатно. ПДР прошёл, легла в Роддом с пищевой аллергией, ночью в 1.30 отошла пробка, дождалась обхода, пока помылась, собралась и в родзал пришла в 12.00 с раскрытием 3 пальца, схваток практически не было поэтому рожала с окситоцином. Долго мучилась, когда начала рваться меня разрезали, в итоге сама родила дочь в 18.45 вечера. Без одного дня 42 недели. Т.к. долго рожала, со мной находилась в основном акушерка, плюс роддом на Остряках был на мойке, врач бегал туда-сюда. При самом процессе мы даже разговаривали и когда зашивал. Акушерочка потом два раза чай приносила, наведовалась, врач тоже заходил один раз спрашивал как дела, и заходила детская седсестра раз 5 за ночь.
Сообщение # 15 13.10.12 - 09:30:49

Smile



гость
Дежурный врач по родам была Коситченкова З.И, а принимала непосредственно акушерка (имени не помню), роды прошли отлично, отзывы и впечатления только положительные остались, РОЖАЛА БЕСПЛАТНО, в отдельной палате, в детском отделении тоже в отдельной палате, все новое и чисто везде, никто не хамил, деньги не требовал. Не стала платно рожать, не было для этого повода, показания для самостоятельных родов были хорошие. Мое мнение платные роды нужны тем, у кого показания к кесареву сечению или какие-либо другие серьезные причины, где требует выбора хорошего анастезиолога, акушера и т.д вообщем выбор узких определенных специалистов, А РОЖАТЬ ЗА ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!Поэтому сколько денег бы вы не заплатили, никто другой за вас рожать не будет,и плясать перед вами тоже не будет.
Сообщение # 16 26.01.13 - 19:59:20

Ирина



гость
Роза Алексей Леонидович заведующий патологии супер врач !советую всем!
положили меня на 41 недельке 28 июня в патологию он вел нашу палату!рожала у него 2.07.2013 бесплатно он был дежурным врачом!считаю очень повезло роды прошли на ура в !17 00 прихватило в 23 25 родила!слушалась его во всем.если есть вопросы по поводу этого врача пишите и самого роддома;)пока не забыла как там было)есть и платные палаты как в патологии так и после родов.
Впечатления от родов самые позитивные;)
Сообщение # 17 01.08.13 - 19:12:46

Марта



гость
Хочу сказать хорошие слова о Скиданенко, хотя о нем больше отрицательных отзывов, чем положительных. недавно лежала в р\д, он курировал нашу палату. у девочки была сложная ситуация с БЕ, необходимы были довольно дорогостоящие препараты для капельницы каждый день. они с мужем скромно живут, деньги закончились. она стала проситься домой под расписку. НО! В. А. ее не отпустил, нашел для нее нужные лекарства бесплатно, договорился с узистами о бесплатном осмотре. хотя, как мы позже узнали, врачи не были уверены, что капельницы ей и ребеночку помогут, ожидали замирания БЕ. что в итоге и случилось, к нашему ужасу. но врач может честно сказать, что сделал все, что мог.
Сообщение # 18 01.08.13 - 19:14:25

Алла



гость
Какой добрый Скиданенко ! А в нашем случае даже не подошел даже не нашел что сказать,правда ему лучше было не попадать на глаза ни мне и не родным моим., а узнать что да как ребенок.....зачем.Бог ему судья ,но я в жизни ни чего хорошего не скажу и у всего нашего окружение наслуху его фамилия.Наша семья отойти не может и не сможет особенно ,когда ездишь на могилу к ребенку.(и врагу такое не пожелаешь)Да и ребенок не сразу умер ,а мучился благодаря этому "доброму" врачу не один месяц( кома 3 недели и каждый день реанимация (скромно так уходило в среднем по 500 грн в день , а иногда и больше ,а иногда требовались такие лекарства,что цена их за пару ампул доходило до1500тыс. и ни чего "нормально",хотя мы не миллионеры) на протяжении всей жизни ребенка , а о деньгах и лекарствах я молчу вообще,лекарства доставали где могли по всем городам науши всех поднимали,отличный доктор!И дело не в деньгах мы до последнего боролись за ребенка, а в том ,что угробил ребенка благодаря своему профессионализму - сами врачи так сказали и этим все сказано,а мы по этому делу поверьте не у одного врача интересовались ,что да как в чем дело почему так произошло)!Хотя при беременности я тоже у него лежала и консультировалась и благодарили мы его за консультации отдельно -деньгами,куда же он как врач делся при родах,муж был в шоке от его поведения на родах. Или как ему звонили роды мы в больницу ,а он что вы от меня хотите и это при платных родах! И дальше по тому же сценарию было...Спасибо дежурной смене и врачу ,если бы не она неизвестно чем все закончилось вообще(она заходила ко мне и смотрела,хотя должен был он быть рядом.Я благодарна дежурному врачу ,тут даже слов нет....)А он оказался рядом(хотя и приехал в роддом ,но лишь заходил изредка и мы с мужем были сами в родильном зале,а муж метался т.к. мне плохо было найти его не мог) когда ему позвонила дежурная врач,после того как приняла у других роды зашла ко мне посмотреть и начала звонить,поднимать на уши)и меня экстренно на операцию помчали.
Сообщение # 19 01.08.13 - 19:14:57

ольга



гость
я лично была в восторге от этого враа:внимательная,чуткая..... а вознаграждение сейчас,увы,-норма. но за такие роды,как у Екатерины Ивановны-нежалко. ни разу не пожалела,что пошла к ней.
    Цитата:
Сообщение # 20 14.08.13 - 23:35:48
Медицинский форум Крыма » Родильные дома Крыма » Родильный дом N1, Севастополь
Родильный дом N1, Симферополь :Предыдущая темаСледующая тема: Родильный дом Симферопольского района, на Луговской
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016