LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА

МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 01.12.2021 - 17:21:29
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Прививки » Лекарства или яд?
АвторСообщение

Солнышко



гость
Раздел называется Прививки "за" и "против".
Размещу здесь информацию "против".

Сообщение # 1 27.07.10 - 01:10:16

Солнышко



гость


Лекарство или Яд (ролик 23 минуты)
http://rutube.ru/tracks/2464610.html?v=a0866e6078eb319ccc34c9dff6619175.

Сообщение # 2 27.07.10 - 01:14:04

Солнышко



гость
Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ

Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по "репродуктивному здоровью", в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Это не было решением под влиянием минуты со стороны представителей Фонда Рокфеллера. И они не могут сказать, что не были осведомлены о подлинной сути финансировавшихся ими научно-исследовательских работ. Они работали с учеными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года - одновременно с финансированием Фондом научно-исследовательских работ в других областях биотехнологии, включая генную инженерию растений. (40)

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. (44)

Статья полностью:
http://strateger.net/Protivostolbnyachnaya_vakcina_Rokfeller_i_VOZ
Сообщение # 3 27.07.10 - 01:21:48

Солнышко



гость
А здесь можно почитать интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
http://www.soznanie.info/st_nopriv.html.

Теракт "Калифорния-04/2009"
http://www.oko-planet.su/politik/politi ... 42009.html.

На этом сайте Прививкам – нет! можно узнать, как надо действовать в инстанциях, если вы решили не делать прививки своему ребенку
Советы родителям при отказе от прививок и много чего интересного.
http://privivkam.net/info.php?s=3&id_1= ... d_3=000004
Сообщение # 4 27.07.10 - 01:23:58

Солнышко



гость
Извините, что-то 2 ссылки не активны.
Попробую по другому.

Теракт "Калифорния-04/2009"
http://www.oko-planet.su/politik/politikmir/11485-terakt-kaliforniya-042009.html

На этом сайте Прививкам – нет! можно узнать, как надо действовать в инстанциях, если вы решили не делать прививки своему ребенку
Советы родителям при отказе от прививок и много чего интересного.

http://privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=013&id_3=000004
Сообщение # 5 27.07.10 - 01:27:04

Солнышко



гость
Про свиной грип уже не интересно. Но история имеет наглость повторяться, меняя лишь декорации

Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения.

“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”

Статья полностью с координатами доктора Горовица
http://the-insider.ru/2009/раскрыт-фармакологический-картель-о/
Сообщение # 6 27.07.10 - 01:39:52

Солнышко



гость
Ссылка не полная, простите, нет предварительного просмотра.
Найдём другую ссылку, по сговорчивей.
http://www.vrot.su/archives/425
Сообщение # 7 27.07.10 - 01:44:22

Elena_volik



гость
В прошлом году гриппом не болела и знакомые тоже... прочитала уче кучу литературы и все больше склоняюсь к тому что не буду вакцинироватся.
Сообщение # 8 24.11.10 - 12:53:03

OLDERDOCTOR



гость
Умница, подобные "вакцины" это варианты скрытой бактериологической войны и геноцида против нации.
Сообщение # 9 16.03.11 - 09:57:21

mysterious



гость
А где же сторонники прививочной кампании??? Я тоже против прививок, но как-то странно НЕ видеть оппонентов... Если уж делитесь ссылками, то вот вам это: заявление в поликлинику http://za-detey.info/forum/viewtopic.php?f=29&t=99&sid=ca7238569e03c37719ac91a27a8f1e23
МИНЗДРАВ ЖДЕТ КОМАНДЫ ПО НАСИЛЬСТВЕННОЙ ВАКЦИНАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ
http://za.zubr.in.ua/2009/11/26/3696/
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ О ВАКЦИНАЦИИ И ШКОЛЕ
http://pravrodkom.ru/category/vakcinaciya/page/2/
Сообщение # 10 17.07.11 - 15:42:52

Rozetka



гость
Смотря с какой стороны посмотреть на прививки. Стандартные болезни, против которых делали прививки еще раньше, считаю необходимыми. Что же касается прививки от гриппа, то могу сказать, что даже доктора не делают их, да и толку, на сколько я знаю, мало от такой прививки. Грипп он же мутирует с каждым годом и поэтому не факт, что вакцина может помочь.
Сообщение # 11 06.09.11 - 17:09:12

epdpff

Новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 1
Репутация: 1 ±
Нарушения: 0
Всегда против, фиг пойми что тебе ставят, а потом никто если случись что не отвечает за всё
Сообщение # 12 19.04.21 - 11:35:20

Vennaloma

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 19
Сообщений: 22
Репутация: 98 ±
Нарушения: 0
я всегда за прививки( но от ковида делать боюсь(
Сообщение # 13 31.08.21 - 09:13:46

Benari

Новичок




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 7
Репутация: 15 ±
Нарушения: 0
и я боюсь
Сообщение # 14 21.10.21 - 23:03:53
Медицинский форум Крыма » Прививки » Лекарства или яд?
Индивидуальный календарь прививок :Предыдущая темаСледующая тема: где делают прививку от ГРИППА?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016