LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА

МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 06.07.2020 - 08:01:36
Страницы:  1  2  3  
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Симферополь. Беспредел в 7-ой больнице!!!
АвторСообщение

Рита



гость
Мою подругу положили в больницу, прооперировали, отношение к больным оставляет желать лучшего, постельное не меняют несмотря на то что все белье было в крови на протяжении двух дней, медицинская сестра заставила больную которую прооперировали утром (операция была на брюшной полости) пройти в процедурную для постановки инъекций в этот же день, ввместо того чтобы самой прийти и поставить необходимые инъекции. Теплых одеял практически нет, медицинские сестры грубые в неуважительной форме разговаривают с пациентами. И что больше всего меня поразило то что в хирургическое отделение где лежат послеоперционные больные пропускают без бахил, без халата, то есть прямо с улицы люди заходят никакие правила асептики и антисептики вообще не соблюдаются!!!!!


Сообщение # 1 24.01.10 - 14:31:43

Mel



гость
Вы говорите ерунду! Я сама работаю медицинской сестрой в этом отделении. Ни когда не видела там посетителей без халатов и сменой обуви. Там с этим очень строго! И вообще, по одному случаю нельзя сидить о всем отделении и больнице в целом.
Сообщение # 2 30.01.10 - 12:06:20

Николетта



гость
Ну незнаю. Вот моя бабушка этой осенью лежала там в отделении пульмонологии. Так там, жила кошка, обычная уличная кошка! У нее даже мисочки везде были расставлены с едой. Кошмар! Это нормально?
Сообщение # 3 31.01.10 - 17:34:29

Хелен



гость
Согласна с Ритой, у меня тоже подруга там лежала. Приходила я ее навещать свободно без халата и тп, никто и слова не сказал. Насмотрелась и на брань медсестер и на отношение к больным послеоперационным. В общем лучше туда не попадать!
Сообщение # 4 19.02.10 - 13:37:18

Нинуля



гость
Мой муж несколько лет тому назад попал с переломом костей таза в 6 больницу. За два дня к нему никто не подошёл и не поинтересовался его здоровьем. До мед. сестры не дозовёшься - если не заплатишь. А врача он в глаза не видел. Зато в добровольно-принудительный фонд деньги с нас содрали! Ни о каком гипсе даже разговоров не было. Внимания - никакого вообще.Мы его на второй или на третий день забрали и лечились дома нетрадиционными методами. Хорошо, что я в это время уже имела IIступень Рейки , IIступень Су Джок терапии, IIступень по биоэнергетике. В больницу обращаемся только тогда, когда нужен больничный. А он 1 раз был нужен. Потому что болеешь три дня и закрываешь больничный целый день! И я врачам не доверяю. Есть, правда единицы со способностями "от Бога". А так .... одно разочарование. А вот в больнице Семашко и в гинекологии(роддом) на Щмидта отношение персонала к больным хорошее. Не знаю кому как, а я попала к хорошим врачам и внимательному персоналу. Они как родные были.. Но это было, правда ... давно. А на душе, при воспоминании тех дней, до сих пор приятно.
Сообщение # 5 10.03.10 - 13:18:04

Алина



гость
воспоминания от 7-й гор больницы просто непередаваемые.
сначала приняли роды ТАК ШОБ НА ВСЮ ЖИЗЬ ЗАПОМНИЛА(потому,что денег не дала)-я запомнила.
потом по скорой выкидышь почистили наживую потому,что попросили квитанцию...
короче я даже в тот район больше не ездию...
ассоциации....
Сообщение # 6 17.03.10 - 01:16:51

Артур



гость
Ну, а что Вы хотели? Без денег сейчас никуда
Сообщение # 7 18.03.10 - 06:32:56

alinapupsi



гость
Артур • это было 12 лет назад,а выкидышь-5
Сообщение # 8 18.03.10 - 12:55:31

Я



гость
У меня жена там работает. Старшей сестрой. Но изменить ничего не может. не хотят нормальные люди пахать за 900 грн. в мес. Вот и работает всякое г...
Сообщение # 9 08.04.10 - 20:40:10

ДобрыйВрач



гость
Мы все знали какую специальность выбирали и знали что нас ожидает... Дело ведь в советсти
Сообщение # 10 08.04.10 - 20:59:56

alinapupsi



гость
ДобрыйВрач • полностью согласна,дело в совести,я считаю,если врач хороший специалист,если он помогает человеку в самую трудную минуту,то пациент сам захочет отблагодарить человека спасшего ему жизнь!
и советовать будет всем своим знакомым ХОРОШЕГО ВРАЧА,и знакомые тоже не будут приходить с пустыми руками.
не думаю,что такой врач как Гранат(тоесть я знаю,что он так не делал) начинал свою деятельность во втором роддоме с того,что вымагал взятки.
и вышел же в лучшие специалисты,добился того,что он уважаемый врач,к которому запись на несколько месяцев в перед.
хотя у него рожала моя кума(в 84году),и еслиб не он,ей бы делали кесарево,но Гранат пришел на работу на 2 или 3 часа раньше своей смены и БЕСПЛАТНО помог ей родить самой,без кесарева,без осложнений очень чудесного "малыша" :))))
Сообщение # 11 09.04.10 - 13:13:04

Юлия



гость
Лежала после операции в ?-ой больницеЮ в отделении хирургии.Хочу сказать одно- как вы относитесь к мед. персоналу так и они будут к вам относится.Если не думать что мед.сестры и нянечки тебе что-то "должны" и не просить, а нагло требовать какой-либо услуги, то и к вам будет соответствующее отношение.Надо всегда учитывть, что все люди, любой специальности и профессии достойны уважения.Я именно так отнеслась к мед.персоналу и с меня никогда даже денег не брали,все делали просто так.Относитель уважительно к людям и вам ответят сторицей.Успехов!!
Сообщение # 12 14.04.10 - 18:39:04

Натусик



гость
Золотые слова!
Сообщение # 13 14.04.10 - 19:31:54

alinapupsi



гость
Юлия • да,наверное когда я приехала по скорой с выкидышом,сидела в очереди,чтоб на меня карточку завели до тех пор,пока с меня все само не посыпалось.В тот момент когда меня стали чистить наживую,а после этого подняли прокладку с пола и впихнули между ног я была очень груба с медперсоналом.....
а еще была груба,когда в шоке подписала бумажку,которую мне врач подсунула о том,что прошу сделать мне аборт(на сроке 13-14 недель)
Ах,да еще я была груба наверное тогда,когда заведующая хохотала о того,что меня чистят наживо и тогда,когда она сперла мой эмбрион(не сделав ни одного анализа)
И как я могу забыть о грубости в тот момент,когда мою карточку весело переписали доктора...
Да,я очень была груба-вся в слезах,крича от боли,и конечно если учесть,что до меня только через 2 недели дошло,что я вообще потеряла ребенка.
Конечно,я была сама грубость(только в какой из этих приятнейших моментов я была грубее не припомню)
Сообщение # 14 15.04.10 - 05:45:10

RUGREEN



гость
если бы медработники по совести работали и были квалифицированными, а не за купленные дипломы трудоустраивались в медучреждения для того чтобы сбивать с пациентов бабло....то благодарные пациенты сами отблагодарили достойных служителей медицины, каждый по возможному размеру благодарности....позор ВАМ белоХАЛАТНИКИ...
Сообщение # 15 20.05.10 - 21:46:56

Доктор



гость
Вот тут некоторые жаловались, что в хирургическое отделение пускают без бахил-халатов и тут же пишут, что прошли в отделение в верхней одежде! Да Вы вообще обнаглели! Начинать с себя надо самосовершенствоваться, а не попрекать других. Вот зачем Вы ходите по отделению без сменки? Что, увидели песчинку в чужом глазу, а бревна в своем не заметили? Каждый из нас несет ответственность за свое здоровье и здоровье других, и не надо во всем винить медиков. Мы тоже люди в конце-концов. Давайте начнем с себя
Сообщение # 16 02.07.10 - 14:11:48

Лена



гость
Если Вас так возмущает, что в отделение можно пройти без халата, то Вы наверное ярый сторонник санитарных норм. Так почему же Вы тогда сами без палки не одели этот самый халат? Лень?
Сообщение # 17 20.07.10 - 22:07:04

Елена



гость
А на что тогда там санитарки? Пусть выполняют свою работу и следят за посетителями, выдают им халаты.
Сообщение # 18 24.07.10 - 12:10:52

алена



гость
Попрошу всех под одну гребенку не грести. Сама медик. И всегда ставила свою совесть и белый халат на первое место.
Читаю много отзывов о нас и хочу сказать: как человек позволяет к себе относиться, так к нему и относятся. Будьте добрее и вокруг вас будет хорошая атмосфера.
Сообщение # 19 31.07.10 - 09:30:54

alinapupsi



гость
Аленушка,вы знаете,я не была злой,когда поступала по скорой с выкидышем,но со мной обошлись хуже чем со скатиной.
даже врач скорой,который меня привез прозрел,когда попросил расписаться в моем поступлении,а на него наорали,хотя дяденька довольно долго молча простоял в углу,в ожидании,что на него обратят внимание
Сообщение # 20 04.08.10 - 07:55:53
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Симферополь. Беспредел в 7-ой больнице!!!
Севастополь Станция переливания крови :Предыдущая темаСледующая тема: Симферополь. Третья детская поликлиника на Семашко
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016