LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА

МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 24.09.2020 - 00:50:47
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Вторая хирургия 1-й гор.больницы Севастополь
АвторСообщение

Андрей



гость
В декабре 2009 года положили мать в больницу, диагноз - острый аппендицит. Операция прошла успешно. Но на одной из процедур по промыванию брюшной полости, медработник умудрился подать неправильное давление и жидкость попала в малый таз. Какие ощущения при этом испытывает человек я пропущу, но самое главное - медработник забыл извлечь трубку из полости. С таким "подарком" маму выписали поспешно через пару дней. Обратно попала уже через два дня с высоченной температурой и гнойными образованиями, повезло что в 1-ю хирургию, там вокруг пауиентов чуть ли не порхают со всех сторон и отношение как к ЛЮДЯМ, а не как к скоту. Попытались добиться справедливости, но как выяснилось, медработник-двоешник - сын уважаемого врача. Ничего кроме бесплатных перевязок нам так и не предоставили. Таким надо не людей лечить, а через дорогу от больницы на рынке, торговать овощами.
Сообщение # 1 22.06.10 - 09:17:35

dalexfarma



гость
Думаю.он скоро будет руководить каким либо медицинским подразделением.
Сообщение # 2 23.06.10 - 16:55:25

андрей



гость
06/06/2017 года жена попала во второе хирургическое отделение с подозрением на аппендицит,все анализы сразу сдала,все исследования провели быстро в приемном покое,тут слов нет,но попав в отделение,началось что то немыслимое,никто ни разу не подошел,никаких процедур сутки не проводилось,просто держали,я пошел к лечащему врачу,есть там такой андрей сергеевич(рука не поднимается написать имя с большой буквы)это светило медицины просто не стал со мной говорить,начал грубить,на моё предложение обратиться к невропатологу отреагировал очень неоднозначно!!!выходя с кабинета за мной увязался какой то человек в верхней одежде и без беджа,начал хамить орать на меня дело чуть до драки не дошло!!!отделение убитое,врачи хамы,тараканы везде ползают,не больница,а какой то бедлам!!!
Сообщение # 3 07.06.17 - 19:04:36
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Вторая хирургия 1-й гор.больницы Севастополь
НАВИГАТОР ЗДОРОВЬЯ, СИМФЕРОПОЛЬ :Предыдущая темаСледующая тема: Престолонаследие.
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016