LiveZilla Live Chat Software
ГЛАВНАЯ ВРАЧИ НОВОСТИ МЕД-TV КОНСУЛЬТАЦИИ СТАТЬИ МЕДИЦИНА В ЦЕНАХ РАБОТА ФОРУМ РЕКЛАМА

МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ КРЫМА!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Данный Форум предназначен для публикации отзывов и впечатлений о посещениях медицинских учреждений Крыма.
Посетителям и участникам Форума напоминаем, ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях, несут их авторы. Информация, содержащаяся на сайте, не может быть использована для публикаций без письменного разрешения администрации сайта. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования. Администрация портала оставляет за собой право на изменение информации на сайте без предупреждения пользователей.
В связи с участившимися случаями оказания давления (в различных проявлениях), со стороны медицинских учреждений на Администрацию форума, с целью коррекции и удаления сообщений участников конференции, информация о действиях данных ЛПУ будет опубликована в соответствующем топике и в аналогичном разделе нашего сайта с указанием претензий и требований.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 13.07.2020 - 08:16:18
Страницы:  1  
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Убийцы и крахоборы в белых халатах
АвторСообщение

Олеся



гость
Хочу рассказать какой беспредел происходит в онко диспансере,кот. находится на Беспалова в Марьино г.Симферополя,Больных ложат только за деньги,а лечения никакого,Врача(если его можно так назвать)люди больные раком ждут по 10 дней.Лечечие не грамотное ,не приносящее никаких результатов.А на вопрос о состоянии здоровья Дорошенко Наталья Николаевна отвечает тем ,что у меня нет мед,образования и она объяснять не будет.Разве это врач,это дерьмо.Очень недовольна этой больницей.
Сообщение # 1 18.08.13 - 12:00:43

Дарья



гость
Коротков Евгений Анатольевич, кабинет эндоскопии в г.Алушта Поликлиника.
Врач и его медсестра совершенно два неадекватных человека!
Сегодня довелось посетить данное учреждение, т.к возникли проблемы со здоровьем. Все врачи без разбора что и куда отправили на процедуру эндоскопии. Никогда раньше такого не делала и не имела ни малейшего представления что это такое и с чем его едят. Предварительно сделала узи печени,желчного и поджелудочной железы. Пришла говорю я делала вот такое узи , но никто даже не удосужился разобраться в результатах узи. Может мне вообще не по адресу!!!!Сразу вопрос в лоб на льодокаин как реагируете? Вот скажите я что каждый день по больницам гуляю и вообще была в таком состоянии не знания что со мной будут делать , что совсем как то не до того было!!! На меня посмотрели как на полную дуру!!! И с умным видом медсестра говорит , как это вы такое и не знаете!!! Следующий мой вопрос был- расскажите вообще как это будет что и как!Я так считаю , что ну хоть как то можно подготовить морально. Мне ответили вот когда вам будут делать все и увидите нечего рассказывать. Далее было веселее- пришел врач дал в зубы не понятное кольцо в рот и говорит держи как пустышку- вот скажите это нормальное объяснение? После начал совать эндоскоп в виде трубки с толщиной с мизинец. Сует и даже не спрашивает туда не туда, а медсестра в это время держит мне руки.!!! нормальная медицина!??? У меня слезы на глаза накатились показываю ему на свое горло что он мне трубку сует прямо в стенку горла и естественно она не пройдет , кричу плачу все ноль по массе дальше продолжают держать пихать , не смотря на то что ни туда!!!!! Я уже пытаюсь взять его руку и вытащить обратно трубку реакции ноль!!! В итоге меня выгнали, узи так и не посмотрели ,ничего не объяснили и сказали что я детский сад не могу потерпеть!!!!??Что терпеть пока мне в горле дырку сделают!!???? Вот это нормальное отношение, по моему мнению как с животными обращаются!!! Коротков Евгений Анатольевич, кабинет эндоскопии в г.Алушта Поликлиника просто замечательный специалист!!!!!!!!!!!!!!! Вообще к людям подпускать нельзя!!!!!!
Сообщение # 2 20.08.13 - 14:45:35

Ostrailly86



гость
Страшно, конечно, читать о таких врачах...
Не зря их "демонами в белых халатах" называют...
Сообщение # 3 04.09.13 - 11:37:03

Сергей



гость
Я из Никополя Днепропетровской области. Заболел пошел по врачам. Ну и твари. Сначала на деньги разводить пытались, а когда номер не прошел, то в состоянии острого пиелонефрита отправили домой. Сказали а кому сейчас легко!!! Мразота! Куда не писал все бесполезно. Прокуратура и облзрав те же пидоры. Никто не наказан. Спроса никакого нет.
Сообщение # 4 07.09.15 - 17:24:16
Медицинский форум Крыма » Позор нашей медицины » Убийцы и крахоборы в белых халатах
Минздрав Крыма или как убить демократию. :Предыдущая темаСледующая тема: Зарплаты в городской больнице №5, Севастополь - скандал!
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   






Рейтинг@Mail.ru

Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016